Das Zimmer ist sehr schön, mit Balkon und Seeblick vom Bett aus. Im Zimmer gibt es kostenloses WiFi. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich mit extrem leckerem Schinken und Käse und frischem Obstsalat. Vom Frühstücksraum aus blickt man auf den See und die gegenüberliegenden Berge. Der Handyempfang (O2 bzw. Vodafone) ist sehr gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist extrem gut. Die Lage des Hotels ist wahnsinnig gut! Für Radsportler verfügt das Hotel über Unterstellmöglichkeiten für die Räder.
Das Zimmer ist geräumig und bietet zwei Personen ausreichend Platz. Es verfügt über einen modernen Flat-TV. Das Badezimmer ist ebenfalls großzügig geschnitten und verfügt über einen Föhn. Auf dem Balkon stehen ein Tisch und zwei Stühle bereit, die zum Sonnen einladen.
Der Gasthof bietet eine abwechslungsreiche Speisekarte. Da wir überwiegend mittags und abends im Hotel gegessen haben, konnten wir uns einen umfangreichen Überblick über das Angebot verschaffen ;-) Mein persönlicher Tipp sind die Spaghetti nach Art des Hauses. Aber auch die Fleisch- und Spargelgerichte sind sehr zu empfehlen und nicht zu vergessen: das hausgemachte Tiramisu. Hervorzuheben ist noch die sehr gut sortierte "Schnapskarte". Es steht eine große Auswahl sehr guter Schnäpse einer Brennerei aus dem benachbarten Tramin zur Verfügung.
Der Service ist ausgesprochen gut. Wir wurden herzlich empfangen und haben uns rundum wohl gefühlt. Die Zimmer wurden täglich während des Frühstücks gereinigt.
Das Hotel liegt sehr ruhig unterhalb einer sehr verkehrsarmen Straße. Das Hotel hat einen eigenen Badestrand mit sehr gemütlichen Liegen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über eine eigene Liegewiesen mit direktem Seezugang, sehr bequemen Liegestühlen und bei Bedarf Sonnenschirmen.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |