Wir haben unseren kurzen Familienurlaub genossen und können die Pension Klughammer nur weiter empfehlen. Frau P. und ihr Team sind sehr bemüht um ihre Gäste und hilfsbereit.
Zimmer mit Seeblick und Balkon, was will man mehr. Sie sind sauber, ausreichend schlicht ausgestattet, die Betten bequem, TV, ...alles tip top.
Wir wurden immer bestens bedient und fanden immer einen schönen Tisch auf der sonnigen Terrasse.
Das Frühstück bietet für jeden Geschmack etwas, frisches Gebäck, Müsli, Käse, Schinken, Ei, etc. Ganz gut hat uns jeden Morgen der frische Obstsalat geschmeckt - super!! Auch unserer Extrawünsche wie Cappuccino, Tee od. andere Getränke die wir aufs Zimmer mitnahmen wurden uns erfüllt.
Die Pension Klughammer liegt wunderbar direkt am See, abseits vom Tagestourismus und Straßenlärm. Der sonnige Gastgarten und die private Liegewiese mit Liegen u. Sonnenschirmen bieten alles, um erholsame Urlaubstage zu genießen.
Es gibt genügend Wandermöglichkeiten, ein Spaziergang um den See oder zur Burg hinauf. Der direkte Zugang zum See wurde von uns sehr geschätzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |