Markus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Trotz einigen Minuspunkten ok

Gut

Parkplätze beim Haus sind genug vorhanden. Ich habe ein Nichtraucherzimmer ÜF gebucht und dieses auch erhalten. Der Gasthof hat insgesamt 41 Zimmer, davon sind 11 Einzel, 24 Doppel und 6 Drei-Bett-Zimmer. Vor 3 Jahren nächtigte ich schon einmal in diesem Gasthof, seither haben sie ziemlich renoviert, es wurde äußerlich zu einer modernen Architektur umgebaut, aber auch innen wurde ziemlich viel verbessert. Es gibt angeblich auch ein Zimmer das behindertenfreundlich ist, ich konnte das aber nicht überprüfen. Das Gasthaus verfügt auch über Tagungsräumlichkeiten, wurden aber von mir nicht genutzt. Fazit: Wer nicht unbedingt zwingend Internet braucht, dem kann ich das Gasthaus nur empfehlen!

• Gut
  • Mein Zimmer war für die 2 Nächte in denen ich untergebracht war, sehr sauber. Duschgel, Haarshampoo, Föhn – alles ist vorhanden. Auch Telefon, Fernseher mit SAT-TV (16 Programme) sind da. Lediglich eine Minibar fehlt und der im Bett eingebaute Radio funktioniert nicht. Möblierung war ausreichend und hell. Das Bett hat beim Umdrehen sehr geknarrt. Wie ich schon oben geschildert habe, gab es ein Problem beim kostenlosen WLan. Es hat nicht funktioniert. Als ich an die Rezeption ging um zu intervenieren, war da nur ein hilfloser Kellner der sich nicht auskannte, auch wusste er nicht, wo der Router steht, dann hätte man ihn resetten können. Der Junior-Chef, der sich anscheinend mit der Materie auskennt, war zu diesem Zeitpunkt nicht da, also zog ich wieder ab und es musste halt ohne Internet gehen. Wobei ich dazusagen muss, ich habe extra diesen Gasthof gewählt, WEIL eben WLan erstens vorhanden, und zweitens kostenlos war. Aber wie heißt das alte Sprichwort: was nichts kostet ist nichts wert...

Ich habe nur Frühstück gebucht, aber man hat auch Mittag- bzw. Abendessen können (10.00 – 22.00 Uhr). Mein Eindruck: Auf den ersten Blick sah alles sehr sauber und gepflegt aus. Frühstück gibt’s ab 6.30 Uhr – ideal! Es gab sogar eine eigene Weinstube und einen Cafebereich.

• Der Checkin war ein kleines Problem. Dadurch, dass an diesem Tag irgendeine Veranstaltung im Haus war, verzögerte sich der Checkin um ein paar Minuten weil die Rezeption nicht besetzt war. Viele Prospekte von Ausflugszielen in der Umgebung waren vorhanden. Ich hatte lediglich eine Beschwerde wegen dem Wireless-Zugang, Details siehe unten.

• Gasthof Krall liegt ca. 3Km außerhalb der Kärntner Landeshauptstadt Klagenfurt im Ortsteil Annabichl.

• Geschäftsreise

Nicht genutzt, aber es gibt lt. Prospekt 2 Tennisplätze, 3 Fußballplätze, 1 Streetballplatz sowie Laufstrecken. Es stehen im Winter auch 8 überdachte Kunsteisbahnen bereit. Wie da der Zustand ist, kann ich aber nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(6)