Wir waren vier Tage dort zum Wandern und Entspannen. Das Hotel liegt sehr schön ruhig am Beginn des Görriachtals. Von dort kann man zu Fuß oder ein kurzes Stück mit dem Auto sehr schöne Almwanderungen machen. Wir hatten Halbpension und waren mit der Übernachtung, dem Frükstück und Abedesen sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis passt auch.
Wie hatten eine eine kleine Ferienwohnung, Die Küche ist eher dazu gedacht, den Kühlschrank zu nutzen und sich einen Kaffee oder Tee zu machen. Da wir Halbpension hatten, haben wir nicht gekocht und auch kein Frühstück zubereitet.
Es gab ein kleines Frühstücksbuffet , das einem Familienhotel in dieser Größe mehr als angemesen ist. Abends gab es immer ein Drei-Gäneg-Menü mit drei Alternativen für das Hauptgericht. Uns hat es sehr gut geschmeckt.
sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Die Anreise war kein Problem, das Hotel zu finden auch nicht. Ausflugsziele in der Nähe: Hüttendorf, Almen und Bergseen zum Wandern und Erfrischen.
Wandern, Schwimmen - alles in der Nähe und mit dem Auto in kurzer Zeit erreichbar. Mit dem E-Bike ginge es auch.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Dietmar |