Das Landhotel haben wir auf eine Empfehlung hin gefunden. Unser erster Eindruck: schöne, einzelne Lage im Tal an einem Bach und an einer sehr wenig befahrenen kleinen Straße . Umgeben von einem Garten zum Geniessen sowohl schattig, als auch sonnig! Das Hotel ist ländlich, urig !!! Und die Wirtsleute sehr freundlich, fürsorglich und locker! Eine ruhige, familiäre Atmosphäre!
Ländlich, praktisch und sauber!
Der Speiseraum ist sehr weiträumig und gemütlich, auch mit Sitzbänken, darum hat man seinen eigenen „Bereich“. Das ist auch angenehm für die Akustik im Raum! Frühstück top in Ordnung! Das Essen ist super, vor allem reichhaltig! Besondere Wünsche werden bestmöglich erfüllt, zB. vegetarisch. Die Suppen galt lecker, Salate frisch! Und der Hauptgang… Forellen aus dem eigenen Teich.
Die Wirtsleute sind eine Familie! Sehr zuvorkommend, zugleich aber auch angenehm zurückhaltend. Einfach sympathisch!
Sehr gut zu erreichen, genügend Parkplätze. Mehr als genügend Ausflugsziele zum Wandern, Radeln, Hüttenbesuchen. Vor allem auch mal das Auto stehen lassen und starten!
Da wir nur wandern und radeln, erforschen wir ständig neue Ziele. Die Natur bietet da alles. Auch kulturell kann man sich bereichern; ich denke da an Burgen ( Mauterndorf, tolles Burgmuseum), dann an viele landwirtschaftliche Höfe, die Käse und selbstgemachtes Brot anbieten, Bauernmärkte in Tamsweg, vor allem aber: traumhafte Hütten zum Einkehren!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Uschi S |