Reiner Willi (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, unschlagbare Lage, tolles Essen!

Unschlagbare Lage, einfach tolles Essen und eine unglaublich nette Gastfamilie. Wir sind seit 2002 immer wieder Gast in der Friedburg und waren noch nie auch nur ansatzweise enttäuscht. Egal zu welcher Jahreszeit, das Hotel und die Umgebung haben immer ihren Reiz.

• Sehr gemütliche und saubere Zimmer stehen zur Verfügung. Auf allen Zimmer W-Lan (wer es braucht ;-) ), wir hatten einen Fernseher im Zimmer. Unser Doppelzimmer war mehr als groß genug, mit Balkon und der schon beschriebenen Aussicht. Das große Badezimmer rundete das alles ab.

• Jeder der einmal vom Chef bekocht wurde, schwärmt hinterher davon. Auch Speisen, die vielleicht nicht auf der Karte stehen. Einfach mal nachfragen. Egal ob im Wirtshaus, im Geigerstübal, im Wintergarten oder auf der Sonnenterrasse, tolle Atmosphäre. Tipp: Jeden dritten Samstag ist eine Art Musikantenstammtisch. Einfach hörens- und sehenswert. Lasst euch überraschen.

• Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt, soweit es irgendwie machbar ist. Die Familie Unterassner ist unglaublich hilfsbereit und man fühlt sich schon nach kurzer Zeit wie zu Hause. Alle Bediensteten des Hotels tragen ihren Beitrag zu dem sehr positiven Eindruck bei.

• Die Lage des Hotels ist wahrscheinlich nicht zu übertreffen. Auf etwa 900 Metern Höhe gelegen, mit herrlichem Blick in das Tal. Egal ob zum Wandern, Ski fahren, Motorrad fahren oder einfach zum Erholen, jeder ist hier gut aufgehoben. Die Skigebiete Zillertal Arena und Wildkogel sind zum Greifen nah. Herrliche Wanderwege vor der Tür und tolle Motorradstrecken in unmittelbarer Umgebung.

• Gut

Die Freizeitangebote in Neukirchen und im Nahbereich sind mehr als ausreichend. Wir haben diese Angebote allerdings weniger genutzt, da wir entweder zum Wandern, Ski fahren oder Motorrad fahren dort Urlaub gemacht haben.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Reiner Willi