Dolphin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr guter Service, steirische Gastfreundschaft

Gut

Mit dabei auf der Steiermark Aprilreise kann man die positiven Eindrücke nur bestätigen. Zufällig ohne Ahnung von Deutschlandsberg ist man über ein Buchungsportal hier gelandet und konnte die notwendige Übernachtung vor Ort in vollen Zügen und das besonders beim entspannten Frühstück genießen. Das Zimmer war besser als in manchen Hotels diverser Marken schon erlebt und liebevoll per Hand gepflegt. Im Bad alles was man braucht vorhanden und voll perfekt war dann auch noch die Einladung vor dem Schlafengehen vom Wirt auf einen Original Steir. Marillenschnaps auf Haus. Ob es daran lag das man vorher noch gerne ein Gute-Nacht Bier nahm oder einfach so weiss ich nicht, aber käme ich irgendwann wieder hierher, ich würde sofort wieder hier einziehen.

• 6 Sonnen durch und durch, wirklich so wie es sein soll ohne Mängel

• Gut
  • Mini Bar am Zimmer - Top Frühstück mit frischen Nah- und Hausprodukten, Heissgetränke aller Art und Menge auf frische Bestellung

• Wenn der Wirt zum Freund wird packt der den Haus-MarillenSchnaps aus. Aber Vorsicht dass es dann nicht zu viel oder zu lang wird. ;)

• Gut
  • Im Süden des Stadtkerns, gratis Parkplatz vorm Haus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde