- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auf unserem Weg mit unseren Kindern nach Österreich nutzten wir den Landgasthof als Übernachtungsmöglichkeit. Die Begrüßung war freundlich. Unser Zimmer war sauber und in Ordnung: Ein Doppel- und ein Etagenbett plus kleinem Badezimmer. Die Einrichtung des Zimmers wirkte allerdings wie vom Flohmarkt zusammengesucht - nichts passte zusammen. Am „schönsten“ fanden wir die Garderobe mit Clownsköpfen. Auch der Flur wirkte sehr verwohnt und unfachmännisch repariert. Der Kommentar unserer Tochter (11): Das ist hier ja wie eine Zeitreise! Das Abendessen auf der Terrasse (wird hier Biergarten genannt) war prima: einheimische Spezialitäten zu fairen Preisen. Die Bedienung war ebenfalls freundlich und sehr um unser Wohlergehen bemüht. Leider wurden wir trotz des lauen Sommerabends bereits um 22.00 Uhr aufgefordert zu zahlen, da das Lokal dann schließt. Das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen war einfach aber nett. Alles vorhanden und frisch. Die Atmosphäre des Frühstückszimmers wirkte durch die dunkle Einrichtung und die zahlreichen Reh- und Hirschgeweihe allerdings etwas unheimlich. Unser Fazit: Mit etwas Humor eine erlebnisreiche und sehr individuelle Unterkunft, an die wir uns bestimmt noch lange erinnern werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut