Im Gasthof Oberstegen erfährt man als Gast allerbesten Service und fühlt sich vom allerersten Moment auf eine sehr sympathische Art gut aufgenommen. Es ist ein modernes 3-Sterne-Hotel mit schönen Zimmern, wirklich guter Küche und sehr schönem Wellnessbereich. Das Skigebiet ist bis Ostern recht schneesicher. Es ist recht einfach, aber ungeheuer groß (fast 300 Km Piste). Skischule und Skiverleih recht günstig im Vergleich zu uns sonst bekannten Skigebieten. Wir hatten inkl. Skipass gebucht und ein wirklich gutes Komplettangebot für die ganze Familie zubekommen. Das Wandergebiet Hohe Salve und der Wilde Kaiser sind nach kurzer Autofahrt zu erreichen. Die Internetseite des Hotels "passt" - so sieht's da wirklich aus! Die Kommunikation rund um die Buchung war sehr gut.
Die beiden Zimmer, die wir gebucht hatten waren sehr schon, landestypisch aber modern eingerichtet. Betten ok, Badezimmer so gut wie neu.
Wir hatten Halbpension gebucht und das abendliche Viergang-Menue war landestypisch und sehr lecker. Insbesondere der Fisch war klasse. Den Sonderwünschen unserer Kinder wurde gern entsprochen. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich mit frischen Zutaten wie Joghurt, frischem Aufschnitt, Obst und großer Müsliauswahl.
Im Familienbetrieb fassen alle mit an. Der Service - vom Koch bis zum Zimmermädchen - lässt keine Wünsche offen. Beste Grüße von hier aus an Iwan!!
Das Skigebiet ist per Auto in 10 Minuten zu erreichen, der Gratisskibus fährt etwa 20 Minuten. Die Lage an der Straße ist völlig unproblematisch, da man in den Zimmern nichts vom Verkehr mitbekommt. Wanderwege beginnen direkt am Hotel. Die Anreise ist völlig unproblematisch und ist von Kiefersfelden bis zur Abfahrt Kufstein-Süd mautfrei.
- Sport
Der Wellnessbereich hat und gut gefallen. Die beiden Saunen und die Infrarotkabinen waren neu gebaut. Der Wellnessbereich ist sehr gut über den ebenfalls neuen Aufzug zu erreichen. Die Fernseher waren etwas klein. Das Internet reichte nicht bis in die Zimmer, was aber dank bestem und kostenlosem W-Lan im Foyer überhaupt kein Problem war. Für kleinere Kinder gab's ein Spielzimmer und einen schönen Kinderspielplatz vor dem Haus.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Winter |