- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im August für vier Nächte beim Ochsen und hätten das Hotel nicht besser wählen können. Der Ausblick von unserem Balkon war traumhaft, das ZImmer an sich sehr geräumig und komfortabel. Der Service des gesamten Ochsen-Teams ließ absolut keine Wünsche offen: freundlich, aufmerksam, herzlich und ehrlich. Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten jeden Tag draußen frühstücken - ein Traum mit diesem Blick! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche mehr offen. Frühstücksextras wie Cappuccino, Espresso usw. wurden wie selbstverständlich ohne Aufpreis serviert, ebenso wie Eier in allen erdenklichen Varianten frisch zubereitet wurden. Der hervorragende Service hat sich in der Qualität der Speisen fortgesetzt. Eine verlockende Speisekarte, frische und regionale Zutaten. Wir können durchaus behaupten oft, gerne und gut essen zu gehen und hier hat sich der Ochse als ein wirkliches Highlight bewiesen. Das Carpaccio sucht Seinesgleichen. Es war perfekt mariniert (durchaus selten so zu finden). Auch das Rinderfilet lässt sich nur als perfekt bewerten. Köstlich gewürzt, zart, dass man kaum ein Messer benötigt hätte. Alles in allem könnten wir ewige Ausführungen bringen, auch was Umgebung und Wandermöglichkeiten anbelangt. Wir kommen definitiv demnächst wieder. Wir haben es bereits weiterempfohlen und für Verwandschaft einen Kurzurlaub reserviert. Besuchern der Festspiele können wir dieses Hotel nur empfehlen - nur 30 Fahrminuten vom grauen Bregenz entfernt liegt dieser Kleinod inmitten schöner Natur.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut