Claudia (56-60)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Bayrische Gastlichkeit und viel Erholung und Ruhe

Familiär, urig und gemütlich. Sehr gute Lage, von der aus alles gut erreichbar ist. Jeder der Hotelangestellten (auch der Chef) haben immer Zeit für die Gäste.

• Modernisiert, gut ausgebaute Badezimmer (mir Regendusche) urig und gemütlich. Matratzen sind top und zusätzliche Kissen kann man jeder Zeit bekommen.

• Das Essen ist einfach nur spitze. Gute Auswahl, immer sehr gute Qualität, Portionsgrößen bestens - einfach top. Alleine für das Essen und das freundliche Personal würden wir immer wieder hierher kommen.

• Das Personal möchten wir hier besonders hervor heben. Immer freundlich, immer mit Rat und Tat zur Seite....einfach zum wohlfühlen.

• Der Chiemsee ist schnell erreichbar. Der Hocheck ist direkt vor der Tür. Sehr schöne Wanderwege. Zudem gibt es ganz in der Nähe einen wunderschönen Natur See. Kufstein ist 3km entfernt. Laufen, radeln, fahren - alles gut erreichbar.

Ein Grillabend mit volkstümlicher Musik ist echt immer ein Gaudi. Jeden Tag gibt es neue Tipps für Unternehmungen, Wanderungen und mehr. Mit genauer Uhrzeit, Standpunkt und und. Selbst das Wetter wird für den nächsten Tag mitgeteilt.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Claudia