Urig, schöner Gasthof in zentraler Lage, nahe dem Ortskern. Wenige Gehminuten zum Skilift, wo man auch im Sommer tolle Freizeitangebote findet.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Doppelbett, Sitzecke für 4 Personen und Balkon mit tollem Ausblick Richtung Berge und den Skilift. Manche Möbel und die Türen könnten mal ein wenig Pflege (Lack oder Öl) vertragen, aber es störte uns nicht. Wir hatten ein neu renoviertes, sehr schönes Bad mit riesiger Dusche.
Das Frühstück war jeden Tag fast gleich, aber ausreichend und alles Nötige vorhanden. Habt ihr mal eure Brötchen selbst probiert??? Die hellen Semmeln sind um 9.00 Uhr schon wie Gummi und an den Laugenbrezeln kann man fast ersticken, so trocken sind die.... Die warme Küche ist lecker und empfehlenswert.
Mit der Ansage: "Sie sind zu früh an" wurden wir etwas bestimmend und alternativlos stehen gelassen. Weder was zu trinken, nach langer und anstrengender Fahrt, noch Sitzgelegenheiten wurden uns angeboten....Bei brütender Hitze....Der Gasthof verfügt über einen schönen Biergarten...allerdings nur von 17.00 bis 22.00 Uhr...und das bei voller Belegung !!! Also, falls ihr in eurem Urlaub gerne mal was trinken möchtet, geht das nur in diesen Zeiten. Abends mal länger in gemütlicher Runde einen schnappen....Eher Fehlanzeige. Auch beim Frühstück -Null Service am Tisch. Ihr müsst euch wirklich alles selbst holen gehen. Bei ein paar Angestellten (nicht bei Allen) geht auch in Punkto Freundlichkeit mehr. BEIM DIESEM BEWERTUNGSPUNKT SOLLTE DAS MANAGEMENT DRINGEND NACHARBEITEN !!!!
Zentral gelegener, urig gemütlicher Gasthof. Nur wenige Gehminuten zum Ortskern. Alle notwendigen Geschäfte und Restaurants sind dort zu finden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Holger & Kerstin |