Günter (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub im Ochsenwirt mit Wiederholungsgefahr

Der Gasthof macht einen ordentlichen Eindruck . Er ist im bayrischen Stil und wirkt von Außen schon einen gemütlichen Eindruck.

• Unser Zimmer lag im 1.OG im Haupthaus und war gemütlich im bayrischen Stil eingerichtet . Wir hatten eine bodentiefe Dusche und einen Balkon mit Bergblick , das hat uns sehr gut gefallen . Das Zimmer war sauber . Die Betten waren bequem und somit haben wir sehr gut geschlafen .

• Der Morgen fing schon mit einem schönen Frühstücksbuffet und freundlichen Mitarbeitern an . Doch das beste war das Abendessen , es war immer sehr schmackhaft und liebevoll zubereitet . Es gab viel Speisen aus der bayrischen Küche . Auch bei 14 Tagen HP gab es kaum Wiederholungen bei der Auswahl der Hauptgänge . Auch der Grillabend ist sehr gut und von den Mitarbeitern ganz zu schweigen .Wir haben uns beim Ochsenwirt Sauwohl gefühlt .

• Bei uns hat alles gepasst . Bei Fragen und Wünschen war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Der Check in war nach 8 stündiger Autofahrt sehr angenehm , wir haben uns gleich sehr gut aufgehoben . Die Mitarbeiterinnen waren auch bei hohem Arbeitsaufkommen immer freundlich und hilfsbereit . Da wir HP gebucht hatten , gab es für uns eine feste Tischzeit und damit auch immer einen Platz im Biergarten oder Restaurant .

• Der Gasthof ist von der Inntalautobahn sehr gut zu erreichen , am besten der Beschilderung Erlebnisberg Hocheck folgen .Der Gasthof liegt super Zentral . Die Talstation des Erlebnisbergs Hocheck ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar . Auch Ziele in der Umgebung sind sehr gut zu erreichen . Zu Empfehlen ist ein Ausflug in die Kristallwelten in Wattens und Riedel Glas in Kufstein . Auch Kitzbühel ist in 1 Stunde Fahrzeit zu ereichen.

Der Gasthof bietet Sauna und Fitnessraum . Da es in der Umgebung genug andere Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung bietet , haben wir die Räume nicht genutzt . Man kann wandern , laufen , radeln und vieles mehr

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Günter