Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und haben uns sehr wohl gefühlt. Das tolle Frühstück und nette Personal ist besonders hervorzuheben. Wir sind mit Hund angereist. Der Umgang war unkompliziert und wir haben uns immer willkommen gefühlt. Mit Kindern gibt es in unmittelbarer Nähe viel zu entdecken. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber, bayrisch gemütlich eingerichtet, hell, das Bad war großzügig. Es gibt nichts zu bemängeln
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und lecker. Es gab von frischen Früchten bis hin zum Rührei alles was das Herz begehrt. Die Auswahl beim Mittag- und Abendessen war sehr ansprechend. Das Essen war von guter Qualität und lecker zubereitet. Der Frühstücksraum war schön gestaltet, die Stube urig und gemütlich und der Biergarten war wunderbar.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Von den Zimmerdamen bis hin zum Servicepersonal waren alle freundlich und aufmerksam.
Wir waren zum Wandern dort. Es gab Touren für Jung und Alt, sportlich und gemütlich. Und die Bergwege waren nicht stark besucht. Das hat uns sehr gut gefallen.
Nur erwartete Kosten
- Ja