Ralph (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familienfreundliches Standardhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im August 2014 eine Woche im Hotel Allesch zu gast und waren eigentlich zufrieden. Wir hatten unseren 14 jährigen Sohn dabei der bei uns im Zimmer auf einer Schlafcouch untergebracht war. Die Zimmer sind in Ordnung, mit Safe und LCD-TV, wir hatten ein Bad mit Wanne aber leider ohne Duschvorhang. Das W-LAN funktioniert trotz Repeater auf dem Fluhr eigentlich nur im Erdgeschoss anständig, was etwas nervig war. Einziges Manko war, dass wir unser Zimmer erst ab ca.18:30Uhr beziehen konnten obwohl in der Beschreibung stand das man ab 14Uhr rein kann. Zur Verpflegung (wir hatten All-In) kann ich sagen: Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, es ist von Wurst über Käse, Marmelade, Honig und Müsli, bis zum frischen Obst alles Vorhanden. Den Mittags-Snack sowie Kaffee und Kuchen haben wir nur einmal genutzt, war aber auch ok. Beim Abendessen konnte man sich morgens zwischen zwei Menüs entscheiden, es war Abwechslungsreich und von Geschmack und Qualität gut. Fazit: Für Familien die im Urlaub viel unterwegs sind und das Zimmer nur zum schlafen nutzen ist es völlig ok. Des Service ist gut genau wie das Essen. Das Personal war sehr freundlich, wir können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit