Thomas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Klein aber Fein

Das Hotel ist Mittelgroß und hat 70 Betten. Wir buchten All Inklusive. Dieses bestand aus Frühstück, Mittagssnack und Abendessen (2 Wahlmenüs) alle alkoholfreien Getränke bis 22.00 Uhr

• Gut
  • Unser Zimmer befand sich im ersten Stock. Es bestand aus einem Vorraum mit einem großen zweitürigen Kasten, ein realtiv großes Zimmer mit einem Doppelbett einen Tisch mit 2 Sesseln einen Flat TV. Der Balkon war wunderschön Groß allerdings fehlte ein Tisch. Das Bad war groß mit Wc und Dusche. Es wurde jeden Tag gereinigt. Die Hand und Duschtücher nach Wunsch gewechselt.

• Essen und Auswahl der Speisen hervorragend! Österreichisch/Kärntnerische Küche

• Gut
  • Die Angestellten waren sehr bemüht, die Zimmerreinigung erfolgte täglich. Die Chefin immer kurz angebunden aber freundlich!!!

• Die Lage ist toll da man nur 10 Automin nach Velden und ca. 15 Automin nach Klagenfurt hatte. Und war sehr zentral für alle Asuflüge in der Umgebung

zum eigenen Privatstrand ging man ca. 5 min. Der Hafnersee war toll, wenig Leute am Strand. Der Steg gehörte uns alleine.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2012