Enrico (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schlechter Service

Schlecht

Mit dem Hotel ansich waren wir im grossen und ganzen zufrieden. Es war sauber und relativ modern ausgestattet.

• Gut
  • Die Zimmer waren gross genug um mit 4 Personen dort zu wohnen . Der einzige Mangel waren die Balkone. Sie sind nämlich einmal umlaufend ohne Abgrenzung zu den einzelnen Zimmern . Bei uns kam z.B. die Servicedame so zwischen 7.00 Uhr & 8.00 Uhr morgens über den Balkon gelaufen und goss die Blumen, hatte somit den vollen einblick in unser Zimmer. Mit anderen Worten Privatspfähre gleich NULL. Was wir gut fanden war, das die Toilette und die Badewanne mit Waschbecken in zwei getrennten Räumen waren.

• Gut
  • An dem Essen hatten wir garnichts auszusetzen. Morgens waren immer genug Brot und Brötchen da, zwar gab es nur normale Brötchen was uns persönlich nicht gestört hat, aber ansonsten war alles da von verschiedenen Kornflackes ,Müsli, Marmelade, Schokolade, Milch und Zwei verschiedene Saftsorten einfach alles was man zum Frühstück braucht. Das einzige was uns gefehlt hat war Obst. Was wir sehr gut fanden war das mit dem "Lunchpaket" für den Tag. Man konnte sich soviel einpacken wie man wollte es stand eine grosse Rolle Alufolie bereit zum einpacken. Da wir All Inklusive - lite gebucht hatten konnten wir von morgens 10.00 Uhr bis Abends alle Alkoholfreien Getränke selbst zapfen. Was uns nicht gefallen hat war, das es zum Abendessen nur ein Hauptgericht gab obwohl im Eingangsbereich auf Schildern sugeriert wurde heute gibt es diese beiden Gerichte, ist bei "All Inklusive" nur Essen 1 möglich was für mich unverständlich war, da sie das Essen 2 auch vorbereitet hatten. Es hätte auch abwechslungsreicher sein können da es für unsere Kinder von 6 Abendessen 4 mal Pommes mit Schnitzel gab. Ansonsten war das 3 Gänge Menü zum Abend immer sehr lecker und ausreichend.

• Mit dem Service in diesem Hotel sind wir komplett unzufrieden. Es begann schon am Anreisetag (Samstag), wir kamen rein und standen erstmal 20 minuten an der Rezeption die am Wochenende nicht besetzt ist und wie sich später erst herausstellte lief die Chefin des Hotels in der Zeit drei mal an uns vorbei aus der Küche in den Speisesaal und verschwand hinter dem Tresen und wieder zurück. Nach dem wir Sie dan angesprochen hatten bekamen wir einen Bogen vorgelegt mit den Worten "das hier müssen Sie ausfüllen". Danach bekamen wir unseren Schlüssel fürs Zimmer und eine kurze Beschreibzung zum Zimmer und das war die freundliche Begrüssung. Bei den Speisungen viel uns auf das sie mit den Einheimischen viel lockerer und öfter Gesprochen hat als mit uns. Das gleiche Problem gab es Abends auf der Terrasse wir wollten uns dort mit einer anderen Familie noch auf ein Glas Wein bzw. Bier treffen und hätten dem Hotel gern mehr Umsätze beschert aber es war schwer den vorbei sausenden Kellnern bescheid zu geben, das wir noch mehr trinken haben wollten. Unterm Strich haben wir uns nächsten Tag unser Wein und Bier im Supermarkt gekauft und uns Abens auf dem Balkon gesetzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortsausgang direckt an einem Campingplatz und einem weiteren Hotel was manchmal zu leichten Parkplatzproblemen führte. Der Hotel eigene Strand ist ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt. Eine grosse Liegewiese mit eigenem Steg welcher für Erwachsene auch sehr gut ist, aber für Kinder absolut nicht geeignet. Das Problem ist das es in dem See gleich sehr Tief rein geht, wer also mit Kindern baden möchte, muss den danebenliegenden Campingplatz nutzen, den man eigendlich bezahlen müsste (hat aber nie einer Kontrolliert). Vom Hotel aus kann man schön wandern oder auch mit dem Fahrrad fahren. Auch sind viele Sehenswürdigkeiten in der näherin Umgebung oder in ein paar minuten mit dem Auto zu erreichen.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Unterhaltung gab es in diesem Hotel keine. es gab weder Animation noch irgend etwas für zur Unterhaltung der Kinder.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness