Hans-Peter (61-65)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Unsere schlechteste Unterkunft

Sehr schlecht

Das Zimmer war für 3 Personen viel zu klein. Ein kleiner Tisch stand genau vor den Schranktüren, sodass man diese nicht mehr öffnen konnte. Das Zimmer war eine Zumutung für drei Personen. Als wir die Chefin um ein größeres Zimmer baten, vertröstete sie uns immer auf den nächsten Tag, bis wir es nach dem vierten Versuch aufgaben.

• Sehr schlecht
  • Die Sauberkeit im Hotel z. B. im TV-Raum war nicht in Ordunung. Staub auf den Tischen, als säße da seit einem halben Jahr keiner mehr. Wir haben ihn gleich wieder verlassen. Die Landschaft und der nahegelegen Wörthersee waren super, aber diese schlechte Unterkunft bzw. Essen waren der vorzeitige Abreisegrund. ( Was die Chefin aber auch nicht störte. )

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war jeden morgen das Gleiche. Kalter Kakao, immer die gleiche Wurst und man musste schnell sein, denn das Buffet wurde nicht nachgefüllt. Für extra Bestellung z. B. Frühstücksei mussten wir 25 Minuten warten. Es war hart gekocht und kostet 60 ct. extra. Über das Abendessen können wir nur das selbe berichten. Generell lauwarm bis kalt und nicht einmal für unseren 11 Jährigen ausreichend. ( den andern Gästen erging es ebenso) Wir aßen immer erst auf unserem Zimmer, bevor wir in den Speisesaal gingen.

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit der Chefin, die alles alleine machen wollte, ließ sehr zu wünschen übrig. Sie war patzig und barsch. ( Man hatte das Gefühl, ihr sei alles zuviel ) Das Personal hingegen war freundlich und aufmerkasm. Den Umgang mit Beschwerden hatte die Chefin völlig im Griff. Ihr war alles egal.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war sehr schön. Mit Blick genau auf den Hafnersee.

• Sehr schlecht

Sport und Unterhaltung waren nicht vorhanden. Der hoteleigene Strand war nur für Angelfreunde und nicht zum Schwimmen geeignet, denn die belagerten den ganzen Steg.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Hans-Peter