Wir waren mit einer organisierten Gruppe zum Skifahren in Donnersbachwald auf der Riesneralm, kombiniert mit kleinen Skitouren und Abfahrten im Gelände; von der Mörsbachhütte kommend schnallt man hinter dem Haus die Ski ab! mit dem Auto zur Riesneralm Bahn sind es 3 min., es gibt vor der Tür auch einen Skibus. Das Haus vermittelt eine sehr familiäre Atmosphäre, ist sehr gut gepflegt, sauber, warm. Das Essen ist so gut daß ich es hier auch noch extra erwähne!
Chef ist auch Küchenchef, Fleisch und Fisch von bester Qualität, die Zubereitung vom feinsten. tolles Frühstücksbuffet mit lauter hausgemachten Fleisch- und Wurstwaren, aber auch Gemüse, Obstsalat, Müsli, versch. Käse...
Sowohl Personal als auch Chef sind um die Gäste sehr bemüht, immer freundlich, zuvorkommend und die Atmosphäre ist familiär.
super Ausgangspunkt auch für Skitouren
Es würde das Haus aufwerten, wenn ein Wellnessbereich dabei wäre. Aber ehrlich gesagt wäre uns keine Zeit dazu geblieben :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Eva Pelousek |
Hallo, wir bedanken uns sehr herzlich . Wir werden uns weiter sehr bemühen und freuen uns auf ein Wiedersehen! Danke Roland und seine Heinzelmännchen.