Die Gästestruktur ist altersmäßig unterschiedlich und international. Das Haus überzeugt durch Sauberkeit, ausgezeichneter Küche und wohltuender Atmosphäre. Das Mieminger Plateau ist ein Eldorado für den Langlauf. Mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden und vielen gespurte Loipen kann es punkten. Und was uns besonders gefiel: In wunderschöner Natur begegnet man nicht fortwährend andere Langläufer. Für Leute, die den Schlitten bevorzugen, gibt es Naturbahnen, die anspruchsvoll und gut ausgeschildert sind.
Unser Zimmer verfügte über TV, Telefon und Dusche/WC.
Wir hatten Halbpension gebucht und die Qualität der Speisen war wirklich ausgezeichnet. Aber auch in Hinsicht Abwechslung und Quantität konnten die Küche voll überzeugen.
Hier überzeugen Freundlichkeit und Engagement der Gastgeber, die einem förmlich jeden Wunsch von den Lippen ablesen. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt; Freizeitangebote erhalten die Gäste als Morgenpost. Fremdsprachenkenntnisse sind selbstverständlich
Die ruhige Lage bedingt ein Auto, da Einkaufsmöglichkeiten weiter entfernt liegen.
- Sport
Über die tägliche Morgenpost (Infoblätter) werden die Gäste über Aktivitäten und Veranstaltung des örtlichen Tourismusbüros informiert. Aber auch unsere Gastgeber berieten ihre Gäste. Unter anderem wurde eine Fackel-Nachtwanderung mit Glühwein und Musik organisiert.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |