ALEX (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Enttäuscht

Schlecht

Hotel ist sauber. Zimmer bei gleichem Preis von unterschiedlicher Größe und Ausstattung. Meist ältere Gäste. Mahlzeiten etwas lieblos und einfallslos. Leider gabe es auch eine Baustelle in direkter Nähe, so daß man früh um 7:00 Uhr teilweise non der Kreissäge geweckt wurde. Wir hatten schon bessere Hotels in gleicher Kategorie und Preislage.

• Schlecht
  • Zum gleichen Preis unterschedliche Zimmer (Größe, Ausstattung). Unser Zimmer war recht klein, aber das Bad noch kleiner.. Nicht mal ausreichend Platz die wichtigsten Kosmetike für die tägliche Körperpflege aufzustellen. Keine vernünftige Duschmöglichkeit. Zimmer sehr hellhörig. Balkon zwar vorhanden, aber unser Balkon nicht nutzbar. Wenn unser Nachbar aus seiner Balkontür trat, stand er dirket vor unserer Balkontür und usnerem Balkontisch. Kein Sichtschutz, keine Privatshäre. Balkon und -decke würden Restauration vertragen.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Leider gab es keine Auswahlmöglichkeiten (2 oder 3 Speisen zur Auswahl). Man erfuhr erst beim Abendessen, was es gibt. War also immer eine Überraschung. Keine landesspeziellen Speisen, Essen lieblos und enfallslos dargereicht. Keine "optische" Aufbereitung (DEKO) der Speisen. Essen erinnerte stark an ein schnelles Essen bei Muttern. Immer der gleiche Salat. Nachspeise ebenfalls einfalllos. Sogar mal dein halbes Stück des Kuchens der tagsüber angeboten wurde und wahrscheinlich "weg" musste. . Frühstück ohne Abwechslung. Immer das Gleiche. Man rühmt sich für die großen Kuchenstücke. Davon haben wir nichts gemerkt. War Durchschnitt. Schon 2 Km weiter gabe es besseren und größeren Kuchen zum gleichen Preis.

• Service o.k., Bedienung etas unfreundliche und wortkarg.

• Gut
  • Keine Geschäfte in der Nähe. Man ist auf PKW angewiesen. Spazierwege gehen teilweise direkt von Haus weg. Schöne Aussicht.

• Wellness
    • Sport