Insgesamt sind sechs Zimmer vorhanden. Vier Stück mit einem herrlichen Blick auf Meran bzw. das ganze Tal. Zwei Zimmer gehen zur Ostseite mit Blick auf den Berg Ifinger hinaus. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Eigentlich alles so wie auch auf den Fotos ersichtlich.
Alles sauber und das nötigste vorhanden. Wer unbedingt einen Fernseher braucht, kann diesen im Fernsehraum finden.
Zum Essen kann man nur eines schreiben... Absolut spitze!!! Wir hatten Halbpension gebucht und es nicht bereut. Ein reichhaltiges Frühstücksbüffet ist vorhanden und für Jeden etwas dabei. Auf Wunsch gibt es frisch gekochte Landeier oder warme Milch zum Kaffee. An jedem Abend gab es ein reichhaltiges 4-Gänge-Menü mit einheimischen Spezialitäten und frischen Zutaten. Auch die Anrichtung der Speisen (mit Blumen, etc.) und die liebevoll eingedeckten Tische verdienen ganz besonders hervorgehoben zu werden. Die Hauptverantwortung für das leckere Essen liegt bei Frau K. Auch die anderen Gäste haben das Essen gelobt und nichts übrig gelassen.
Familie K. ist super nett und wir haben uns die ganze Woche dort sehr wohl gefühlt. Vor allem Herr K. ist sehr ortskundig und konnte uns zu jedem Gipfel eine Geschichte erzählen.
Super Lage direkt oben am Berg und 10 Minuten Fußweg zur Bergstation Taser entfernt. Da wir hauptsächlich zum Wandern dort waren, konnten wir unsere Touren direkt vor der Tür beginnen.
- Wellness
- Sport
Ringsherum sind Berge vorhanden, daher wird kein Sport- oder Unterhaltungsprogramm benötigt. Wer dies dort vorfinden möchte ist unseres Erachtens eh im falschen Hotel.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |