Sehr schöner Gasthof mit 6 Zimmern. Wir haben sehr kurzfristig gebucht und hatten daher nur ein Zimmer mit Bergsicht, aber auch das war prima. Die Familie Kuen ist unglaublich gastfreundlich, wir haben uns so wohl gefühlt. Alles ist gepflegt und super sauber! Am ersten Tag hatten wir nur Frühstück, dann Halbpension, beides Spitze. Das Alter der Gäste war gemischt von Ende 20 bis 70. Wir werden wiederkommen. Für Wanderungen aber auch Ausflüge ins Umland bestens geeignet. Ein ruhiger und entspannter Bergurlaub mit einer sehr guten Verpflegung bei netten Gastgebern - das war der Greitererhof für uns. Wir kommen wieder!
Auch wenn die Möbel nicht neu und modern sind, ist alles sehr gepflegt und sauber und verdient die Höchstbewertung. Zimmer mit Talblick sind sicher noch besser, aber auch unser Zimmer war gut. Die Betten haben wir als sehr bequem empfunden. Insgesamt ist der Gasthof sehr ruhig und die Gäste nehmen aufeinander Rücksicht, so dass es keine Störungen durch Zimmernachbarn oder Anderes gab. Es gibt keine Fernseher in den Zimmern, dafür bietet der Gasthof eine atemberaubende Aussicht und niemand hat den Fernseher vermisst (einhellige Meinung der anwesenden Gäste beim Frühstück)!
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig mit zahlreichen schön angerichteten Wurst- und Käsesorten, Marmelade, verschiedenen Brötchen und Brot, Joghurt Müsli, Säften,...... (bestimmt noch mehr, was wir gar nicht alles probiert haben). Die Speisekarte des Gasthofes bietet südtiroler Gerichte, die sehr lecker und auch reichhaltig waren und zum Teil direkt am Hof produziert wurden (Salat aus frischen Wildkräutern, Himbeeren aus dem Garten,....). Auch das abendliche Essen der Halbpension hat uns sehr gut geschmeckt, Frau Kuen kocht sehr sehr lecker und abwechslungsreich mit landestypischen Bestandteilen.
Einfach Perfekt und unglaublich freundliche Gastgeberfamilie.
Das Hotel liegt abseits, der Ort Schenna ist nur mit dem Auto oder der Seilbahn zu erreichen (zu Fuß ca. 1 h Fußweg und viele Höhenmeter), aber dafür hat man einen traumhaften Blick auf Dorf Tirol, Schenna, Meran und alle umliegenden Berge und Sonne von früh bis spät. Vom Hotel aus kann man viele tolle Wanderungen machen. Aber auch ansonsten kann man nach Meran oder die umliegenden Orte fahren (z.B. mit Seilbahn und Bus oder mit dem Auto)
- Wellness
- Sport
Die umliegenden Berge bieten umzählige Wandermöglichkeiten, da braucht der Gasthof kein weiteres Angebot.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |