Benny (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen! Netter Betreiber!

Die Lage ist optimal! Sehr idyllisch und ruhig gelegen, sehr ideal zum entspannen! Der Gasthausbetreiber Conny verwöhnt seine Gäste mit leckerem Frühstück jeden Tag aufs neue. Ein leckeres Abendessen kann auch gerne zu später Stunde serviert werden, sehr zuvorkommend! Die Preise sind sehr fair gestaltet! Wir waren mit 2 Erwachsenen 22&27 und 2 Kids 4 und 6 da. Wir fühlten uns bestens aufgehoben! Die Kinder haben vom ersten Augenblick den Aufenthalt ebenfalls auch genossen. Der Weißenstädtersee ist sehr schön in etwa 5 Autominuten zu erreichen. Einige andere Aktivitäten sind auch in naher Entfernung zu erreichen die auch sehr schön und Interessant für Kinder sind. Wir Bedauern es Sehr das unserer Aufenthalt so schnell vorbei war. Wir kommen bald wieder Danke Conny

• Restaurant & Bars
  • Der Betreiber Conny betreibt mit großer Freude Leckeres Abendessen z. B Hirschgulasch mit Knödel perfekt zubereitet besser geht es nicht! Schweinsbraten ebenfalls perfekt Und auch die Pommes die unsere Kinder sehr gerne gegessen haben waren ebenfalls sehr gut zubereitet! Das Essen kann man eindeutig mit sehr gut bewerten! Am Preis lässt sich ebenfalls nichts bemängeln!

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist einfach Perfekt!

In naher Entfernung!

Verreist als:Freunde