Wir reisten als Paar mit Hund und waren herzlich willkommen. Als Veganerin bekam ich ein reichhaltiges Frühstück geboten und mein Freund spät abends noch Thüringer Bratwürste mit Pommes bereitet. Der Wirt ist unheimlich nett und um das Wohl aller bemüht. Wir möchten diese in schönster Natur liegende Pension wärmstens empfehlen.
Conny ist ein liebenswerter sehr bemühter Gastgeber. Die Zimmer sind urig und sauber. Die Thüringer Bratwürste mit selbstgemachtem Sauerkraut waren mega lecker. Wir haben uns für eine Nacht sehr wohlgefühlt. Danke Conny!
Danke lieber Conny, wir kommen bestimmt bald wiede
Wir waren zum ersten, aber bestimmt nicht das letzte Mal hier.
Conny, der Besitzer ist ein sehr sehr herzlicher und zuvorkommend Gastgeber.
Sehr schönes, gemütliches Doppelzimmer, Bad mit Dusche.
Die ganze Pension sehr sauber.
Sehr gutes, reichliches Frühstück.
Es wird schon am Abend davor nach Frühstückswünschen gefragt.
Das Essen war suuper gut.
Conny, dein Schweinebraten mit Blaukraut und Klöße war einfach genial!!!!
Wir kommen bald wieder zu Thüringer Rouladen und Thüringer Kräuterschnaps
Schöne Lage im Wald! Toller Service, Zimmer okay!!! Conny ist ein freundlicher, immer hilfsbereiter Wirt!!! selbst besondere Wünsche, wie Zahnarzttermin innerhalb einer Stunde, sind kein Problem für Ihn! Er weiß Rat!!! Danke!!!
Essen war toll, besonders die Rollade am Abend!!!!
Wir kommen bestimmt wieder im Sommer!!!
Sehr empfehlenswert!!! Danke und alles Gute wünschen Fam. Frank Jentsch und Fam. Strietzel
Ein Gasthofbetreiber der alles selbst organisiert und erledigt. Sehr gute Küche, saubere Zimmer, ruhige Lage und dazu noch ein sehr sehr günstiger Preis.
Tolle Landschaft und super Service. Bin jedesmal begeistert. Das Essen ist jedesmal sehr lecker und abends kann man mit dem Wirt auch gute Abende verbringen.
Die Lage ist optimal! Sehr idyllisch und ruhig gelegen, sehr ideal zum entspannen! Der Gasthausbetreiber Conny verwöhnt seine Gäste mit leckerem Frühstück jeden Tag aufs neue.
Ein leckeres Abendessen kann auch gerne zu später Stunde serviert werden, sehr zuvorkommend!
Die Preise sind sehr fair gestaltet!
Wir waren mit 2 Erwachsenen 22&27 und 2 Kids 4 und 6 da.
Wir fühlten uns bestens aufgehoben! Die Kinder haben vom ersten Augenblick den Aufenthalt ebenfalls auch genossen.
Der Weißenstädtersee ist sehr schön…