Rudi (66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Lärmfeuer im Odenwald, wir kommen - wieder

Wir, 3 Motorradfahrer aus dem Ruhrgebiet, hatten eine tolle Woche im Odenwald. Maßgeblich dazu beigetragen hat unsere Unterkunft Hotel Lärmfeuer. Um es kurz zu machen: Frühstück und Halbpension haben uns sehr gut gefallen! Die Schwarzwälder Kirschtorte verdient einen Extrapunkt. Das Wirtsehepaar und die Bedienungen waren sehr freundlich und nett. Die Zimmer, mit Ausblick auf den Odenwald, gefielen uns. Und vor allen Dingen: die Getränke waren immer gut gekühlt. Ein Wiederkommen haben wir bereits angekündigt😀

• Gut
  • Wenn man einem Tag Fahrt vom Motorrad steigt, duscht, isst und trinkt ein oder zwei Bier - da kann man nur gut schlafen,

• Gut
  • Das Frühstück war reichhaltig. Auch gab es auf Wunsch hart gekochte Eier!!! Abends stand eine Suppe, gefolgt von einem Salat, einem reichhaltigen Mahl und abschließendem Dessert auf dem Tisch. Wir wurden mehr als satt😀

• Lage & Umgebung
  • Zu den Kurven musste man nur vor das Hotel fahren. Scheinbar gibt es im Odenwald keine gerade Straße über 100 Meter Länge😉

Für Motorradfahrer eins der schönsten Gebiete in Deutschland. Nervig nur die am Wochenende bestehenden Streckensperrungen. Als wenn wir keine Steuern bezahlen würden. Trotzdem werden wir den Odenwald noch einmal befahren!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021