Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Motorrad Hotel der Extraklasse
Tolle Lage, Sehr freundliche Betreiber und gutes Personal. Der Chef kocht selber und verwöhnt jeden Abend mit tollem Menue. Ausgangspunkt für super Motorrad Touren. Wir waren jetzt schon viermal im Lärmfeuer und sind immer wieder aufs Neue begeistert.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Top-Motorradhotel
wieder eine tolle Woche dort verbracht. Die Gastgeber sind sehr aufmerksam und versuchen wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen ist sehr gut, was Stephan da auf den Tisch bringt kann sich auch mit Sterneküche messen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Spitzen Hotel für Motorradfahrer - Super Lage
Wir waren mit dem 7 Motorrädern angereist. Das Hotel hat eine "Super Lage" und ein sehr schönen Ausblick. Die Zimmer sind sauber und geräumig, jedoch etwas älteres Mobiliar, welches aber sehr gut gepflegt und alles in Ordnung ist. Das Personal und Chefin top, sehr freundlich und auf jeden Wunsch eingerichtet. Essen Spitze, im Sommer abends auf der Terrasse ein Traum. Einstellplätze für Motorrad in Garage sind auch vorhanden. Alles in Allem ein super Hotel, was weiterzuempfehlen ist. Auch vom Preis her, wir hatten…

Rudi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Hotel Lärmfeuer im Odenwald, wir kommen - wieder
Wir, 3 Motorradfahrer aus dem Ruhrgebiet, hatten eine tolle Woche im Odenwald. Maßgeblich dazu beigetragen hat unsere Unterkunft Hotel Lärmfeuer. Um es kurz zu machen: Frühstück und Halbpension haben uns sehr gut gefallen! Die Schwarzwälder Kirschtorte verdient einen Extrapunkt. Das Wirtsehepaar und die Bedienungen waren sehr freundlich und nett. Die Zimmer, mit Ausblick auf den Odenwald, gefielen uns. Und vor allen Dingen: die Getränke waren immer gut gekühlt. Ein Wiederkommen haben wir bereits angekündigt😀
Mick(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Idealer Ausgangspunkt um den Odenwald zu erkunden
Sehr schönes Haus in traumhafter Umgebung . Der Blick von Balkon oder Terrasse ist ein Traum und entspannt allein schon .. Im und um´s Haus alles sehr sauber, ordentlich und gepflegt - Top
Kornelius(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Immer wieder..
Wieder mal da, zum übernachten mit Freunden. Tolle Landküche, sehr ordentliche Zimmer mit fantastischen Blick übers Tal. Ganz nette Wirtin.Unsere Freunde waren auch begeistert. Wer ohne Schnick Schnack auskommt wird hier bestens bedient!
Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
SUPERSPITZENMÄSSIG
Acht Motorradfahrer aus Ostfriesland waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Hotel liegt sehr schon ruhig . Die Ausstattung der Zimmer für ein " Bikerhotel" absolute Spitzenklasse. Alles super sauber und groß. Bewirtung ( sowohl die Eigentümer als auch die Angestellten ) vom feinsten. Verpflegung spitzenmäßig. Absolutes TOP an Preis/Leistungsverhältnis. Wir bedanken uns noch einmal bei ALLEN für die drei tollen Tage beim Hotel "Zum Lärmfeuer" . Hier noch ein Tipp für alle Motorradfahrer. Der Odenwald und…
Björn(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Klasse
Wir waren 2 Nächte dort und haben uns sehr wohl gefüllt. Sehr nette Gastgeber, alles sauber und ordentlich, gutes regionales Essen und das alles zu einem guten Preis-/Leistungsverhältnis.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Gerne nochmal.
Sehr schön gelegenes Haus in ruhiger Lage. Wir hatten uns als Cabrio Gruppe für 4 Tage hier einquartiert und als Mittelpunkt für schöne Touren ins Umland genutzt. Motorrad und Cabrio Gruppen sind sehr willkommen und dementsprechend auch vorbereitet. Schöne Terrasse und Unterstellmöglichkeiten für Autos und Motorräder. Sogar Wasser, Schwamm und Hochdruck -Reiniger stehen zur Verfügung.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Tolle Tage im Odenwald
Wir waren im Juni 2016 mit einer Gruppe Motorradfahrer für 8 Tage im Lärmfeuer. Als Basishotel ist es sehr gut geeignet und wunderschön in die Landschaft eingebettet. Sehr angenehme familiäre Atmosphäre, kein Wunsch war den Wirt`s Leuten zuviel. Hoher Wohlfühlfaktor bei sehr guter und reichlicher Gastronomie. Prima Service, Zimmer gut und sauber. Sehr gerne wieder!