Acht Motorradfahrer aus Ostfriesland waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Hotel liegt sehr schon ruhig . Die Ausstattung der Zimmer für ein " Bikerhotel" absolute Spitzenklasse. Alles super sauber und groß. Bewirtung ( sowohl die Eigentümer als auch die Angestellten ) vom feinsten. Verpflegung spitzenmäßig. Absolutes TOP an Preis/Leistungsverhältnis. Wir bedanken uns noch einmal bei ALLEN für die drei tollen Tage beim Hotel "Zum Lärmfeuer" . Hier noch ein Tipp für alle Motorradfahrer. Der Odenwald und der angrenzende Spessart lädt zu tollen Touren ein und wenn man dann abends zum Hotel kommt und hier so toll verpflegt wird, war es jedes mal ein SUPER Tag. Daher, alle die noch nicht im Odenwald waren, Hin und ab ins Hotel "Zum Lärmfeuer", ihr werdet dann unsere Begeisterung bestimmt teilen.
Für uns als Motorradfahrer absolut spitze. Wir können uns hier ein Urteil erlauben, da wir schon diverse andere "Bikerhotels" besucht haben . - Ruhig - die grösse des Zimmers optimal - Bad mit Dusche und WC - Fernseher - W-Lan
Was die Küche " zaubert" ist vom allerfeinsten
Die Wirtin, der Wirt / Koch, sowie die Angestellten absolut TOP.
Ruhig gelegen. Von der Terrasse blickt man direkt in den Odenwald. Direkt vor dem Hotel beginnt eine tolle Strecke für Motorradfahrer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |