Sauberes kleines Hotel mit rd. 30 Zimmern in schöner Landschaft mit guter Küche. Ideal für Wanderurlaub. Sehr gutes Frühstück (nicht überladen wie in den 5* Hotels im Süden) mit ausgezeichnetem Gebäck. Zum Abendessen 3 Menüs incl. Forelle zur Auswahl. Fisch aus eigener Zucht neben dem Hotel - frischer geht´s nicht. Sauna wird auf Wunsch angeheizt, Massagesessel kostenlos.
Safe am Boden des Kleiderschranks war schon gewöhnungsbedürftig. Betten waren uns etwas zu hart, haben gepasst nachdem die Damen der Reinigung Topper aufgelegt hatten.
Frühstück und Abendessen ausgezeichnet. Frühstück im Wintergarten, Abendessen im gemütlichen Speisesaal. Zum Frühstück Schinken, 3-4 Wurstsorten, Schnittkäse, Aufstriche, Eierspeise, Speck, Bratwürstel, Butter, Marmelade und Müsli. Dazu ausgezeichneten Kaffee nach Wahl von der Maschine.
Zusätzlicher Polster und Topper für die Matratzen wurden prompt geliefert.
6 Sonnen gelten für Urlauber die wandern und die Gegend erkunden wollen. Shopper werden nicht auf ihre Kosten kommen. Burgen und Schlösser gut mit Kfz erreichbar. Sehenswert, Kristallium beim Nachbarhotel.
Nachdem es für uns ein Wanderurlaub war, beziehen sich die Sonnen ausschließlich auf diesen Wanderurlaub. Sonstige Freizeitangebote mit Ausnahme von Schloss Weitra und Kristallium können wir nicht bewerten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, Danke für die nette Bewertung, es freut uns sehr das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon sehr wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße das Nordwald-Team