Wolfgang (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Ruhe im oberen Waldviertel

Man könnte sagen, die Pension liegt irgendwie am Ende der Welt... und das ist genau, was viele der Besucher suchen: Ruhe, Erholung, Natur, weit weg von Menschenmassen.

• Sehr gut ausgestattet, mit Balkon und vielen liebevollen Details... nur ein Kühlschrank hat uns gefehlt.

• Gut
  • Das Frühstück bietet viele regionale Spezialitäten, am Abend gibts Halbpension mit Wahlmenüs oder Fisch aus eigener Zucht. Die Küche hat einen regionalen Touch, die Speisen schmecken recht gut, die Beilagen könnten etwas origineller sein.

• Gut
  • Der Besitzer, Familie F., sind persönlich sehr um die Gäste bemüht.

• Das Hotel liegt in dem Weiler Hirschwies am Fuß des Nebensteins ca 20 km von Weitra entfernt

Wandern, und nochmals wandern. Man auch Räder ausleihen, den hauseigenen Fitnessraum besuchen. Einmal die Woche gibts Grillabend mit hervorragend zubereiteten Speisen (auch für Vegetarier)

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, Das Nordwald-Team dankt für die tolle Bewertung und wir freuen uns schon sehr wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Das Nordwald-Team wünscht Ihnen noch alles Gute und vielen Dank!