Jürgen (36-40)
Alleinreisend • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Gasthof Pension Ortner

Sehr schlecht

Ich hatte nach der Airpower 2011 diese Pension über die Steiermark Touristik gebucht, da der Heimweg mitten in der Nacht etwas weit gewesen wäre. Von Außen schaut die Pension ganz OK aus, aber innen ist die Zeit in den 70ern definitiv stehen geblieben, Nie wieder über die Steiermark Touristik buchen

• Sehr schlecht
  • Ein absoluter Alptraum..... ich hatte dieses Hotel über die Steiermark Touristik gebucht, und hatte für ein Einzelzimmer 38,50 € im Voraus bezahlt. Dafür habe ich ein sehr kleines (ca. 5m²) und extrem muffiges Einzelzimmer im Dachgeschoss bekommen, dieses Zimmer war so sehr verstaubt, das mir fast schlecht geworden ist, ich wollte eigentlich sofort kehrt machen und weiter fahren, war jedoch zu müde um Abends um 20:00 noch 6 Stunden heimfahrt in kauf zu nehmen. Diese Pension ist echt die letzte Absteige, das so eine Pension auch noch von der Steiermark Touristik empfohlen wird, macht mich fast sprachlos, ein tolles Aushängeschild für die Steiermark Region.

• Schlecht
  • Am Abend konnte man aus der Karte wählen, Essen war OK, Bier vom Faß gibt es auch. Das Frühstücksbuffet war sehr übersichtlich, der Frühstücksraum erinnert mehr an eine Schulherberge aus den frühen 70er Jahren.

• Bedienung war vorhanden - aber mehr auch nicht

• Kleiner Ort - nicht viel geboten

• Sehr schlecht

Im Keller soll es wie auch auf der Homepage beschrieben eine Rustikale Bar geben, diese hatte aber nicht geöffnet, da laut Aussage des Kellners kein Personal dafür da war.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Jürgen

Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt ganz und gar nicht dem entsprochen hat, was Sie sich vorgestellt haben. Leider war es uns zur Zeit der Airpower nicht mehr möglich Ihnen ein anderes Zimmer zu geben, da wir ausnahmslos ausgebucht waren. Ich möchte Sie aber trotzdem bitte, die Kritik fair abzugeben, da z.B. unsere Gastronomie keinesfalls der 2 Punkte Ihrerseits entspricht. Sie können sich gerne auf anderen Urlaubsseiten, Berwertungsseiten umsehen bzw. den Eintrag vor Ihnen lesen, und werden feststellen, dass viele unserer Gäste sehr zufrieden mit unserem Angebot waren. -http://tupalo.com/en/stadl-an-der-mur/gasthof-ortner ps: Es tut uns leid, erst so spät zu antworten, aber leider war es uns erst jetzt möglich die Bewertung zu kommentieren.