KaBj (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Preis-Leistungs-Verhältnis

Gut

Die Pension macht sowohl von außen wie auch von innen einen einladenden und sauberen Eindruck. Im Haupthaus befindet sich die Rezeption/Empfang, Restaurant und Räumlichkeiten für Feiern. Im Nebenhaus befand sich unser Doppelzimmer in der 1. Etage. Auch dieses Gebäude machte einen sehr gepflegten Eindruck. Die Wege zwischen dem Haupt- und dem Nebengebäuden sind gepflastert und auch ausreichend beleuchtet. Während unserem Aufenthalt standen jede Menge kostenlose Parkplätze für die Gäste zur Verfügung. Der Parkplatz ist ebenfalls gepflastert und auch ausreichend beleuchtet. Schade fanden wir lediglich, dass einige Laternen auf dem Parkplatz umgefahren und da herumlagen. Weiterhin müssen wir noch positiv den Preis pro Nacht mit 5,00 € für unseren Hund erwähnen. Im Hotel konnte auch kostenloses WLAN genutzt werden. Zusammengefasst hat hier das Preis-Leistungs-Verhältnis gestimmt. So manch ein Sterne-Hotel könnte sich in Punkto Sauberkeit, Service und Freundlichkeit hier was abgucken.

• Unser Doppelzimmer war geräumig und ausreichend für 2 Erwachsene und einen kleinen Hund. Das Zimmer war mit einem Doppelbett, zwei Nachttischen, einen Sessel, einen runden Tisch, einen Stuhl, einen Schreibtisch mit eingebautem Kühlschrank, einen Flachbildfernseher mit Schwenkarm, einen Kleiderschrank sowie einer Garderobe mit Spiegel und Kofferablage ausgestattet. Das Bad hat uns ebenfalls mit seiner Größe überzeugen können. Die Größe der Dusche war auch gut. Gut hätte ich es noch gefunden wenn im Bad ein Fön installiert gewesen wäre. Dies wäre aber lediglich nur ein Wunsch meinerseits gewesen, daher bewerten wir dennoch das Zimmer mit sehr gut.

• Frühstück war sehr lecker. Es gab eine Auswahl von mehreren Sorten Brötchen, Brot, Wurst, Käse und Marmelade. Weiterhin gab es Müsli, Joghurt, Quark, frisches Obst sowie gekochte und auch Rührerei. An Getränken wurden Orangen- und Apfelsaft, Kaffee, Tee und Kakao gereicht. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension war ebenfalls sehr lecker. 1. Tag Hauptgang: Medaillons vom Wildfilet mit Steinpilzen in Rahmsoße und Kroketten Dessert: Eine Kugel Vanilleeis mit Sahne 2. Tag Vorspeise: Minestrone Hauptgang: Hähnchen Cassoulet (Eintopf mit geschmorte Hähnchenkeulen, Schweinefleisch und weißen Bohnen) 3. Tag Hauptgang: Dorschfilet gebraten, mit Kräuterrahmsoße und Salzkartoffeln Dessert: Quarkspeise mit Ananasmus Bei von uns gewünschten Änderungen wurde hierauf individuell eingegangen --> ein super Service!

• Sehr freundlicher Empfang und auch sehr nette Mitarbeiter. Bei Änderungswünschen zum Abendessen im Rahmen der Halbpension wurde individuell auf uns eingegangen. Zimmer wurden täglich gereinigt. Daher nochmal vielen lieben Dank an das gesamte Team!!! Schön wäre wenn man bei der Anreise oder im Zimmer eine Info-Mappe über das Hotel, die Region, Ausflugsmöglichkeiten, Essenszeiten und ggf. über angebotene Services der Pension (wie z.B. zweites Kopfkissen, ausleihen eins Föns, Bademäntel usw.) erhalten würde.

• Gut
  • Die Pension ist sehr ländlich gelegen. In ca. 45 Minuten ist man in Swinemünde, Karls-Erlebnisdorf erreicht man ca. in 25 Minuten. Weiterhin ist Peenemünde in ca. 25 Minuten und Trassenheide in ca. 15 Minuten erreichbar. Das Zentrum von Wolgast hat man in ca. 7 Minuten erreicht. Somit ist man hier immer auf ein Auto angewiesen, was für uns aber nicht schlimm war.

Guter Ausgangspunkt um die Insel Usedom zu erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Vorname:KaBj

Hallo KaBj, vielen vielen Dank für Ihre lieben Zeilen und ausführlichen Beschreibungen unserer Einrichtungen und Dienstleistungen - wir sind uns sicher, dass dies auch anderen potenziellen Gäste zu Nutzen ist und hätten die Beschreibungen kaum besser ausdrücken können :-) Es freut uns ehrlich, wie sehr Sie unsere Gastfreundschaft zu schätzen wissen und wir hoffen, Sie bald einmal wieder hier bei uns im "Himmel" zu begrüßen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Schiemann