Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Lädt zum Verweilen ein
Sehr Gastfreundlich und das Essen ist Hausmannskost und sehr köstlich...Es ist sehr modern eingerichtet das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Wir besuchen den "Himmel" wieder!!!
zuvorkommendes Personal, flexible Buffetbestellung, sehr gutes Essen, Buffet als auch Restaurant, liebevolle Ausgestaltung des Veranstaltungsraumes, saubere, moderne Zimmer
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schlechtes Preis- Leistungsverhältnis und Unsauber
Das Zimmer war nicht sauber, es waren Spinnweben an der Decke, es lag Staub auf vielen Borden, die Toilette war gelblich und in der Dusche war Schimmel. Das Zimmer hatte einen schlechten Geruch und die Sitzmöbel waren verkeimt.

Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Würden wieder kommen.
Sehr freundliches Personal und eine gute Küche. Durch eine Hochzeitsfeier, war es sehr laut. Leider hat man nicht dafür gesorgt, dass wir ab 22 Uhr unsere Nachtruhe gehabt haben. Die Parkplatzgebühr ist zu hoch, zumal die Plätze auch durch Restaurantgäste genutzt werden . Zimmer 1 war ok.
Peter Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schöes, kleines Hotel, sehr sauber!
Nettes, preiswertes Hotel vor Wolgast. Leider an einer vielbefahrenen Straße gelegen, deswegen relativ laut. Ansonsten guter Service im Restaurant mit schöner Außengastronomie. Ist ein gepflegtes Hotel mit sehr sauberen Zimmern.
RaBo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Wenn ich in Wolgast bin -- Zum Himmel !!!
Das Hotel ist durchweg positiv zu bewerten. Die Lage ist zentral und gut gelegen. Es ist nicht veraltet, , die Einrichtung zweckmäßig gut. Als Gast wird man IMMER freundlich behandelt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Der "Himmel" ist himmlisch
Wir waren Ende September für 3 Tage Kurzurlaub im Hotel. Dort trafen wir uns mit Verwandten zum Abendessen. Die Gastronomie ist hervorragend und im Umland bekannt. Auch wir waren alle begeistert. Das Angebot und die Qualität der Speisen sowie der Service sind Klasse. Auch im Hotel ist alles sauber und sehr gepflegt. Ein Aufenthalt ist sehr zu empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top Unterkunft und Küche, Toplage für Erkundung
Sehr gute Lage um die Ziele im Umfeld zu besuchen (Usedom, Rügen, Weststrand, Greifswald, Stralsund, Lassaner Winkel) Top gepflegte Zimmer und prima Gastronomie! Fahrradverleih vor Ort.
KaBj(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Pension macht sowohl von außen wie auch von innen einen einladenden und sauberen Eindruck. Im Haupthaus befindet sich die Rezeption/Empfang, Restaurant und Räumlichkeiten für Feiern. Im Nebenhaus befand sich unser Doppelzimmer in der 1. Etage. Auch dieses Gebäude machte einen sehr gepflegten Eindruck. Die Wege zwischen dem Haupt- und dem Nebengebäuden sind gepflastert und auch ausreichend beleuchtet. Während unserem Aufenthalt standen jede Menge kostenlose Parkplätze für die Gäste zur Verfügung. Der Parkplatz…
Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Das Haupthaus, wie auch die Nebengebäude sehen ansprechend aus. Die Mitarbeiter stehts sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer großzügig, sehr sauber und gemütlich. Das Frühstück sehr reichhaltig. Für mich war es optimal, so konnte ich vom Krankenhausalltag abschalten, denn mein Mann lag in der Uniklinik in Greifswald. Wenn ich wieder komme, dann gerne mit Mann und Hund und um Urlaub zu machen. Vielen Dank an Familie Schiemann :)