Das Hotel ist durchweg positiv zu bewerten. Die Lage ist zentral und gut gelegen. Es ist nicht veraltet, , die Einrichtung zweckmäßig gut. Als Gast wird man IMMER freundlich behandelt.
Alles Gut, keinen Grund für eine Mängel. Das was ich brauchte war dar. Die Zimmer sind untereinander gut isoliert und ruhig. Die Zimmer (es waren etliche) waren IMMER sauber und warm. In den Betten habe ich immer gut geschlafen. Die Bäder waren groß genug und immer sauber.
Das Essen ist durchweg überdurchschnittlich. Die Karte ist überschaubar aber ALLES gut. Aus Wünsche wird eingegangen und werden wenn möglich erfüllt. Preis / Leistung ist mehr als angemessen! Das Frühstück ist immer bestens. Wünsche werden berücksichtigt und spätestens zum nächsten Tag erfüllt.
Das Personal ist durchweg positiv auf den Gast eingestellt. Fragen, Wünsche, Probleme der Gast wird nicht allein gelassen.
Die Lage ist zentral und gut gelegen. Die Umgegend ist für einen Entspannungsspaziergang optimal; Dorf, Wiesen, Wald etc. ! stationärer Blitzer auf der Fahrt zum Hotel
- Geschäftsreise
Kann ich keine Aussage treffen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | RaBo |
Hallo RaBo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei holiday-check! Wir freuen uns riesig, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und Sie sich wohlfühlen können! Auf ein Wiedersehen im "Himmel", Ihre Familie Schiemann