Wir übernachteten im Pörtnerhof an Pfingsten 2017 während einer Fahrradtour. Das Hotel ist ein liebevoll umgebauter alter Bauernhof und liegt mitten im malerischen alten Ortskern von Seßlach und hat im Innenhof schöne Draußenplätze, wo man bei schönem Wetter draußen zu Abend essen kann.
Das Zimmer war im Maisonette-Stil eingerichtet, d.h. das Bett war über eine recht steile Treppe zu erreichen, während das Bad unten war. Für ältere Menschen wegen der Steilheit der Treppe sicher eher problematisch, aber das Hotel hat auch andere, normale Zimmer, wo alles beinander liegt.
Wir haben im Pörtnerhof zu Abend gegessen und haben dort sehr gutes Essen zu einem vernünftigen Preis bekommen. Das Wetter war schön, daher konnten wir im malerischen Innenhof sitzen. Das Frühstück war auch völlig in Ordnung.
Bei unserer Ankunft wurden wir zunächst in das Gästehaus geschickt, das ca. 300 m vom Haupthaus entfernt ist. Allerdings war das Zimmer, das uns zugewiesen war, nicht hergerichtet, so dass wir ins Haupthaus zurückkehren mussten, wo wir dann ein anderes Zimmer bekamen. Diese kleine Unannehmlichkeit wurde aber mit einem Bier bzw. einer Apfelschorle "aufs Haus" wieder gutgemacht.
Zentrale Lage im alten Ortskern von Seßlach. In Fußwegnähe gibt es neben dem hoteleigenen Restaurant noch weitere Restaurants.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Helga |