Das Hotel zeichnet sich für mich insbesonder als familiengeführter Betrieb mit ausnahmslos freundlichen Mitarbeitern aus! Es gab während der gesamten Aufenthaltsdauer keinerlei Anlass zu Beschwerden (ausgenommen die aus Spass gemeinten *grins*). Die Zimmer entsprechen der Kategorie ***s und sind dem günstigen Preis entsprechen auch etwas klein (insbesondere das Bad). Allerdings - und das werden wir bei unserem nächsten Aufenthalt berücksichtigen - hätte das Haus genügend andere Zimmerkategorien, die man gegen einen sehr kleinen Aufpreis hätte buchen können (für 3-11€/Tag) hätten wir hier die entsprechend grösseren Zimmer erhalten. Da haben wir wohl am falschen Ort gespart = selber schuld! Was das Gebäude von Außen verspricht, findet man auch innen vor: Schöner Bau mit gemütlicher und stilgerechter Einrichtung. So hab ich mir Österreich vorgestellt. Der gesamte Betrieb ist absolut sauber und gepflegt. Selbst der Skiraum wird wohl täglich gereinigt. Das Frühstück entspricht den Erwartungen (ich bin kein Frühstücker), das Abendessen (4-Gang-Menue) war sehr gut und Abwechslungsreich. Bei einem längeren Aufenthalt würde ich jedoch gerne einen Zuschlag bezahlen und zumindest einmal von der "Karte" Essen. Den das was ich bei den Restaurant-Gäste (nicht HP) so auf den Tellern gesehen habe, dürfte nochmals um 2 Klassen besser gewesen sein = Spitzenküche! Obwohl das Haus scheinbar voll ausgebucht gewesen war, haben wir von den Gästen nicht viel mitgekriegt. Ich war das erste Mal in Österreich und werde mit Sicherheit bereits im Sommer wieder kommen! Von der Preis-Leistung her und vom gesamten Ambiente und Service einfach toll.
Eher etwas klein, aber für die paar Stunden Schlaf hat's auch gereicht. Und: Wir hätten ja auch für 3€-6€ ein etwas grösseres Zimmer buchen können.
1 Restaurant 1 Speisesaal 1 Hotelbar (gleichzeitig Raucherraum) Landestypische Küche. Günstige bis moderate Preise. Sehr sauber.
Wie Anfangs bereits erwähnt: Punkto Freundlichkeit können sich andere Betriebe Mal ne Scheibe davon abschneiden! Fühlten uns alle wohl und gut aufgehoben.... Fremdsprachenkenntnisse: naja - mich versteht sowieso fast keiner mit meinem Dialekt.... Aber Deutsch können Sie alle :-) Wir haben keine Zusatzleistungen in Anspruch nehmen müssen und hatten keinen Anlass zu Beschwerden. Doch eine fällt mir noch ein: Abends um 23:40 haben wir nochmals 7 Tost's bestellt und gekriegt - das ist nicht alltäglich und absoluter Spitzenservice - toll und danke nochmals!
Das Hotel ist in wenigen Minuten von der Hauptstrasse erreichbar. Die Busverbindung (Skibus und Linienbus), sowie der Bahnhof liegen direkt vor dem Haus (Trotzdem kriegt man davon nix mit). Ein kleiner "Tante-Emma-Laden" (also eigentlich heisst sie ja "Rosi") liegt gleich gegenüber. Ausfligsmöglichkeiten: allerhand und für jeden etwas - Zillertal eben! Dies sind jedoch alle etwa 15-30 Minuten vom Hotel entfernt.
- Sport
Sauna im Nebengebäude. Alles weitere findet man ja im Zillertal zur genüge.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |