- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Gasthof liegt in 1300 m Höhe und der Ausblick ist ein Traum!! Die Familie Oberhofer ist wirklich sehr freundlich und Hilfsbereit!! Sogar unser kleiner Hund war herzlich willkommen und hat pro Tag 4 Euro bezahlt. Wir haben uns hier wirklich sehr wohl gefühlt und konnten unsere Energiereserven voll auftanken!! Das Frühstück ist lecker und es gibt alles was man braucht, Müsli, Äpfel, Joghurt jeden Morgen frischen Kaffe und Fruchtsaft sowie Milch, Brötchen, Brot und Schüttelbrot, Käse, Wurst, Marmelade und Schoko Aufstrich stehen ebenfalls bereit, Sonntags gibt es sogar ein Frühstücksei :o) !! So kann man gut gestärkt in den Tag starten!! Die Zimmer sind wirklich sehr geräumig und man hat genügend Stauraum!! Jeden Morgen werden die Zimmer gereinigt und man bekommt je nach Bedarf auch frische Handtücher. W-Lan steht ebenfalls zur Verfügung wir zahlten hier 6 Euro für einen 3 Tages Zugang. Der Fernseher ist wirklich sehr klein, aber ausreichend :o) Man kommt ja nicht zum "Fernsehen" !! Ich kann den Gasthof Premstl wirklich nur empfehlen, wir werden nicht das letzte Mal dort gewesen sein!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut