Regine (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Herzlich und liebevoll familiengeführter Gasthof

Der Gasthof Premstl liegt hoch oben über dem Ort Martell in den Bergen mit phantastischer Aussicht! Wir wurden von der Familie Oberhofer sehr herzlich empfangen. Die alpenländische, liebevolle Ausstattung des Hauses halfen uns "anzukommen"! Ein Glas Aperol Spritz und ein Bier halfen uns wunderbar nach der langen Fahrt mit der "Entschleunigung" und unseren Urlaub zu beginnen.

• Wir hatten ein sehr schönes, großes Doppelzimmer mit einem Balkon und herrrrlicher Aussicht ins Tal hinunter. Es war immer täglich alles super sauber im Bad und Zimmer hergerichtet. Was uns ein wenig gestört hat, waren die vielen Wespen, die jeden Morgen ( eigentlich den ganzen Tag über ) in unser Zimmer beim Lüften rein wollten. Ein Insektenschutz an zu schaffen, wäre vielleicht sinnvoll .

• Das Essen ist der Knaller! Jeden Abend wurde ein Menue an den Tisch gebracht, welches immer frisch gekocht war und zudem einfach super lecker schmeckte. Ob wohl wir schon eigentlich satt waren, konnten wir nicht Wiederstehen alles aufzuessen! Das Frühstück wurde auch an den Tisch serviert, was wir sehr angenehm fanden.

• Die Familie Oberhofer kümmert sich perfekt um das Wohl ihrer Gäste. Es blieben keine Wünsche offen. Eure Herzlichkeit, das ehrliche Interesse an euren Gästen, die vielen netten Gespräche, die gute Laune, die netten Späße....alles tat einfach nur gut. Danke dafür!!!!!

• Der "Premstl" liegt hoch oben am Berg über dem Bergdorf Martell, im Martelltal des Vinschgau in Südtirol. Der Gasthof liegt sehr einsam. Wer In der Ruhe und Aufenthalt in der schönen Marteller Bergwelt sein Glück , Freude , Bewegung und Entspannung sucht, der ist genau richtig hier. Ausflugsziele sind die vielen Wandervorschläge in der nahen und weiteren Umgebung. Die Städte Meran und Bozen sind gut zu erreichen. Man reist am Besten mit dem PKW an.

Die Berge sind Freizeitangebot genug. Wer gerne wandert, findet im Martell Tal genügend Möglichkeiten. Schwimmbäder und Therme sind gut zu erreichen. Wir sind jetzt schon zum dritten Mal von Mals nach Meran mit dem Fahrrad gefahren. Das ist eine wirklich sehr schöne Tour.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Regine

Liebe Regine vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr dass wir zu einem gelungenen Urlaub beitragen konnten, gerne wieder!!