Ingo
Verreist als Paar • September 2024
Restlos begeistert! Danke für den wunderschönen Urlaub bei euch, Fam. O. (u.a. Heidi und Evi)

Ein fantastischer Gasthof mit liebenswerten Gastgebern in ruhiger Lage! Danke für den wunderschönen Urlaub bei euch!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein sehr schönes Zimmer, gute Größe, gutes Bett und eine fantastische Aussicht vom Balkon ins Tal. Hinzu kommt noch ein sehr großes Badezimmer mit einer großen Dusche.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück ist gut, ein kleines Buffet wurde aufgebaut mit Marmeladen, Obst, Müsli, Eier, pp. An den Tisch wurden Brot/Brötchen, Kaffe/Tee, Aufschnitt und Käse gebracht. Das Abendessen beginnt ab 18:30h und ist immer eine Überraschung. Wer hier meckert ist fehl am Platz!!! Hier steht die Familie O. selbst in der Küche und kocht richtig leckere "Hausmannskost"! Und sollte man doch noch etwas Hunger haben, kein Problem, man(n) bekam natürlich gerne einen Nachschlag. Oder wie ich, immer eine zweite Suppe!! :-) Für einen Gasthof (kein Hotel) fantastisch!!! Liebe Familie O., macht bitte weiter so!!!!

Bester Service

• Gästebetreuung

Einen riesen Dank an euch, Franz, Martha, Heidi, Evi und dem Team-Premstlhof!!! Wir sind mit ein wenig Skepsis zu euch gefahren, das erste Mal seit Jahrzehnten nicht in einem Hotel, sondern Urlaub in einem Gasthof, ABER wir sind mit einer Träne im Auge wieder von euch gefahren. So fantastisch gut hat es uns bei euch gefallen. DANKE!!! Wir werden uns sicher wiedersehen!!

Sport

Beliebte Sportarten

Sport indirekt, denn wer hier zum Premstl-Hof oder ins Martelltal fährt, muss wissen, hier geht es (fast) immer nur "bergauf oder bergab"! Ein wenig Kondition sollte man schon haben.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Ingo

Lieber Ingo, bitte sehr gerne! Es war schön Sie beide kennenzulernen und wir freuen uns auf ein Wiedersehen :-) Bleiben Sie gesund und wohlauf! Von uns allen ein herzliches Dankeschön für die tolle Bewertung :-) Viele liebe Grüße von uns Oberhofers mit dem Team vom Gasthof Premstl