Rita und Manfred (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • SonstigeToller Urlaub mit guten Gastgebern

Wir waren für 10 Tage zum Wanderurlaub im Gasthof Premstl zu Gast. Der Gasthof ist sehr schön gelegen und man hat eine tolle Aussicht auf die Marteller Bergwelt. Die Gastgeberfamilie Oberhofer hat uns jeden Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit bedient. Das Frühstück war reichhaltig und das Abendessen einfach hervorragend. Die Wandertipps vom Chef und Tochter waren sehr hilfreich und zutreffend. Wir können die Gastgeber nur weiterempfehlen und werden bestimmt den Gasthof Premstl wieder aufsuchen.

• Großes Doppelzimmer mit schönem Bad und Balkon. Schöner Ausblick auf die Bergwelt

• Reichhaltiges Frühstück mit verschiedenen Marmeladen, besonders Erdbeer- und Marillenmarmelade sehr lecker. Dazu Käse und verschiedene Wurstsorten. Müsli und Obst zur Auswahl. Das Abendessen mit Vorspeise, Salatteller, Hauptgericht und Nachspeise war sehr abwechslungsreich.

• Unsere Fragen und Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Beschwerden gab es nicht.,

• Gut
  • Ausflugsziele z.B. Schloss Trautmannsdorf bei Meran in ca. 30 Minuten zu erreichen, sehr zu empfehlen

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Rita und Manfred

Herzlichen Dank! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!