Christine (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gathaus mit Spitzenessen!

Gut

Wir sind mit einem Ebaygutschein angereist, es hat alles wunderbar geklappt, wir sind vom Chef des Hauses freundlich begrüßt worden, unser Zimmer war sehr klein, auch das Badezimmer, wo sich Dusche, WC und Waschbecken befand, es konnte immer nur einer ins Badezimmer, es gab auch einen Balkon wo geraucht werden darf, WIFI gab es nicht, der Gasthof Reinbacher liegt sehr einsam, nächste Einkaufsmöglichkeiten in Stainz, wir hatten Halbpension, das Frühstück war gut es war alles da, frisches Gebäck und auch sonst alles was man sich zum Frühstück wünscht, der Seniorchef brachte selbst das weichgekochte Ei an den Tisch. Das 4 gängige Abendessen war ein Traum, ein großes Lob an die Küche, liebe Grüße an Patrick den Koch und Sohn des Hauses. Ich will noch mal das herrliche Essen hervor heben. Für Wanderer ist das Haus sehr zu empfehlen.

• Das Zimmer war eher klein und etwas abgewohnt, mit kleinem Bad und Balkon. es gab einen kleinen TV keine Minibar und keinen Fön im Bad. Aber für ein Paar Tage ok.

• Es gab einen Gastraum wo geraucht werden durfte, und einen Raum wo wir das Frühstück und das Abendessen genossen haben, dort wurde nicht geraucht. Die Qualität der Speisen und Getränke war hervorragend.

• Gut
  • Es ist ein Familienbetrieb und wir wurden sehr freundlich und herzlich aufgenommen

• Ein einsam gelegenes Haus, ideal zum wandern. Nächster Ort ist Stainz ca 10km entfernt.

• Wellness
    • Sport

Es gab einen Pool wo das Wasser etwas wärmer hätte sein können, dann gab es noch eine Sauna und ein Dampfbad, man musste es nachmittags sagen dann wurde die Sauna aufgedreht, und man konnte sie dann bis 18 Uhr benutzen. Außerdem gab es noch eine Infrarotkabine und ein Solarium das musste extra bezahlt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(14)