- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als eine kleine Gruppe von fünf Leuten (ein paar und eine Familie mit Kind) haben uns nach langer Suche für den Gasthof rameder entschieden. Unsere Entscheidung wurde uns sehr durch die tolle Betreuung des jun. Chefs erleichtert welcher uns im Vorfeld viele Fragen zu den Parcours in der Nähe beantwortete. Einmal angekommen fühlten wir uns sofort zuhause die Zimmer sind wunderbar, wenig schnick schnack alles was benötigt wird und eines muss ich an dieser stelle sagen ich hab noch nie so gut ausserhalb meines bettes geschlafen! Das Essen durch die Mutter muss auf jeden Fall auch gelobt werden. Dazu muss ich noch sagen das unter unserer Gruppe drei Köche sind welche das Essen ganz anderes bewerten als wir "normale Genießer" aber bei uns waren wirklich alle total begeistert, frisch immer heiß und selbstgemacht- die suppen immer lecker und vor allem immer zwei zur Auswahl, immer die Auswahl zwischen zwei oder drei hauptgänge (Portionen nicht von schlechten Eltern) und die desserts ein Traum! Auch ganz besonders erwähnenswert ist die nette Bedingungen abgesehen vom jun. Chef war da eine junge Dame mit kinnlangen haaren welche ihre Sache wirklich ganz toll gemacht hat!! Danke!! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Für bogenschützen können wir den hauseigenen Parcours nur empfehlen wunderbare Landschaft, Wege Top, Tiere in gutem Zustand und es gibt sogar eine kleine extra Runde!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut