Evelyn (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Traum-Reiterurlaub auf der Mühlviertler Alm

Meine Tochter und ich (59 und 31 Jahre) bewohnten 3 Nächte lang ein großes, sauberes, ruhiges Zimmer mit Bad/WC im Gästehaus, welches gegenüber dem Gasthaus liegt. Gemütlich war auch die Benützung des anschließenden Gartens mit Sitzgelegenheit. Unsere Pferde wurden in der Nacht in geräumigen Boxen mit staubfreier Einstreu untergebracht, tagsüber (nach den Ausritten) durften sie eine Koppel abgrasen. Die vielen Reitwege rund um den Gasthof sind kaum asphaltiert gut beschildert und in traumhafter Landschaft. Ein Urlaub in diesem Gasthof ist sehr zu empfehlen

• Die Betten sind sehr gesund und bequem zu liegen. Das Zimmer ist geräumig, genügend Platz auch im Kasten für Gewand. Toilette und Bad sind schön und sehr sauber.

• Der Nichtraucherteil im Restaurant ist räumlich abgetrennt. Auch im Raucherteil wurde nicht geraucht und die Luft war sehr gut. Die Speisen (österreichische Küche) sind vorzüglich, auch bei Halbpension (3-Gang-menü) kann man aus 2 Speisen wählen. Wir mussten kleine Portionen ordern, da wir die Normalportionen nicht bewältigen konnten. Das Frühstück war super. Der Preis ist für das Gebotene sehr niedrig.

• Die Familie Rameder ist äußerst hilfsbereit, kompetent und es ist lustig mit ihnen zu plaudern. Da die männlichen Rameders Reiter/Kutschenfahrer sind, kennen sie sich gut aus und geben auch wertvolle Tipps für Reiter. Die Atmosphäre im Gasthof ist von Freundlichkeit und Fröhlichkeit geprägt. Man merkt, dass die Wirte mit Begeisterung ihrem Job nachkommen. Unser Zimmer war immer sauber und sehr ruhig, da das große Fenster zum Garten wies.

• Wunderschöne Landschaft zum Wandern, Schwammerlsuchen und vor allem zum Reiten. Durch die zentrale Lage im Ort kann das oft fahrende öffentliche Verkehrsmittel leicht erreicht werden.

Reiten: Als Reiterhof sehr zu empfehlen. Die Boxen sind geräumig und mit staubfreier Einstreu versehen Koppel darf benützt werden

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Vorname:Evelyn