Die Lage ist zwar nah an der Straße gelegen, trotzdem sehr ruhig und man hat den Eindruck direkt auf der Alm zu sein mit einem wunderschönen Rundumblick auf die Berge. Von der Terrasse aus führt eine Treppe zum Spielplatz, so dass man ungestört das sehr gute Essen genießen kann, während die Kleinen dort beschäftigt sind. Ein besonderes Highlight war für uns die Außensauna, die auf Anfrage kostenfrei und individuell auf Wunsch angemacht wird (Wartezeit ca. 20 - 30 Min.), und die durch sehr viel Glas nochmal den Bergblick ermöglicht - einfach herrlich und perfekt.
Wir haben tief und fest geschlafen. Matratzen für uns perfekt, wir lieben es etwas härter zu liegen und ohne Rückenschmerzen am nächsten Tag aufzuwachen. Fernseher mit deutschen und österreichischen Programmen vorhanden. Bad mit bodentiefer Dusche.
Das Frühstück in dieser Kategorie ließ keine Wünsche übrig. Abendessen an Auswahl, Qualität und Quantität mehr als gut und frisch.
Das Personal ist mega freundlich und unaufdringlich hilfsbereit sowie aufmerksam und fix.
Der Ort Jenbach ist ca. 1 km entfernt und das Zillertal mit vielfältigen Erholungs- und Besichtigungsmöglichkeiten für alle Sparten an Urlaubern liegt quasi vor der Türe - Fahrzeug vorausgesetzt und nach unserer Meinung auch notwendig.
- Sport
Kinderspielplatz, Sauna, Bergwelt ...
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |