Franz(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Komme gerne wieder!
Hier fühlt man sich wohl! Der Ausblick auf das Inntal und auf viele Berge Tirols ist fantastisch. Es gibt gute Parkmöglichkeiten direkt beim Hotel bzw. eine Bushaltestelle in Hotelnähe an der Hauptstraße.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhafter Urlaubseinstieg!
Die Lage ist zwar nah an der Straße gelegen, trotzdem sehr ruhig und man hat den Eindruck direkt auf der Alm zu sein mit einem wunderschönen Rundumblick auf die Berge. Von der Terrasse aus führt eine Treppe zum Spielplatz, so dass man ungestört das sehr gute Essen genießen kann, während die Kleinen dort beschäftigt sind. Ein besonderes Highlight war für uns die Außensauna, die auf Anfrage kostenfrei und individuell auf Wunsch angemacht wird (Wartezeit ca. 20 - 30 Min.), und die durch sehr viel Glas nochmal den…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Hotel Aachensee
Schönes Hotel mit super Küche. Chefin etwas gestresst. Aber super Service. Frühstück alles was man sich wünscht.

Christopher (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top hotel in wunderschönem panoram
Wunderschön abseits gelegen kleines hotel mit super Küche. Sie kinderfreundlich mit Spielplatz dabei und Platz zum toben
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschöner Gasthof in den Bergen
Wunderbarer Start in den Urlaub. Sehr gepflegter Gasthof. Überaus zuvorkommende Angestellte. Höflicher Kontakt. Jederzeit kommen wir gerne wieder!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Top Gasthof-Hotel
Sehr guter Gasthof mit schönen sauberen Zimmer mit einem sehr guten Abendessen. Sehr gut fand ich, das man im Rahmen der HP a la carte essen konnte .
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
gemütliches Urlaubsfeeling
Seit Jahren kommen wir immer wieder gerne und verbringen unseren Urlaub dort. Sehr freundliches und hilfsbereites Team.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder
Wir haben den Gasthof als Zwischen Stopp zum Garda See gebucht,denn er wurde uns hier im Gardasee Forum mehrfach empfohlen Wir sind begeistert Service,Lage und Küche sind top
Axel(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung in absoluter Ruhelage
Sehr ruhig gelegen, großes Zimmer, moderne Ausstattung, sehr sauber, Blick ins Grüne. Betten sehr bequem. Gästebereich verbunden mit Restaurant, geöffneter Wintergarten für Gäste zugänglich, Frühstücksbüffet sehr reichhaltig, viel Auswahl, angenehme Atmosphäre. Freundliches Personal, zuvorkommendes Service. Gepflegtes Aussehen der gesamten Anlage.
Monika(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nettes Hotel für einen Tirolurlaub.
Herrliche Lage über Jenbach - tolle Aussicht über das Inntal. Günstig gelegen für alle Ausflüge ins Zillertal und zum Achensee.