Das Hotel liegt ganz nahe dem Aufgang zur Riegersburg, die man vom Balkon aus sieht. Ein Teil des Hauses wirkt neu renoviert mit modern eingerichteten Zimmern und geräumigen Badezimmern.
Von den in anderen Bewertungen schlechten Matratzen haben wir nichts gemerkt. Die Zmmer waren geräumig, hatten gute Betten, einen Schreibtisch bzw. auch eine Sitzgarnitur. Die Badezimmer hatten moderne Duschen mit vielen Duschfunktionen.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Nachdem in Bewertungen über den schlechten Kaffe geschrieben worden war, war ich mit Löskaffee ausgestattet gewesen. Den brauchte es nicht. Es gab guten Espresso bzw Kaffee Latte von der Kaffeemaschine, von Müsli, frischem Obst, Aufschnittplatten, Säften bis zu Frizzante bot das Frühstücksbuffet eine große Auswahl. Eier konnten bestellt werden, für uns blieben keine Wünsche offen.
Wir bekamen hilfreiche Tipps für Ausflüge, wurden täglich gefragt, ob wir zusätzliche Wünsche für das Frühstück hätten....wir waren mehr als zufrieden.
Wir haben viele der nahe gelegenen Ausflugsziele wie Zotter, Gölles, Schloss Kronberg etc besucht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |