Hinter diesem relativ traditionell wirkenden Gasthaus mit steirischer Küche hat sich ein richtig schönes Hotel mit sehr empfehlenswerten Zimmern verborgen! Vorallem war ich von meinem scheinbar neu renovierten Zimmer begeistert, speziell dabei von der LED Beleuchtung in der Duschkabine. SEHR nettes extra! :) Der Herbst und Spätsommer ist meines Erachtens die beste Zeit um in der Oststeiermark so eine Radtour bzw. generell Urlaub zu machen. Allein schon wegen des guten Sturms und der Maroni!
Ich war sehr überrascht von der Qualität meines Zimmers, obwohl die Gänge zu den Zimmern auf den ersten Blick eher nach typischer Jugendherberge aussahen. Mein Zimmer war ziemlich modern ausgestattet (lässige LED Beleuchtung im Bad). Grandios war auch der morgendliche Besuch eines verirrten Adlers von der Riegersburger Vogelschau auf der Terrasse des Gasthauses.
Sehr gut war auch das Frühstücksbuffet. Ich war danach ziemlich vollangegessen, sodass es fast schon mühsam war wieder in die Pedale zu treten.
Der Juniorchef war sehr bemüht und hat uns Abends auch ein Taxi besorgt, um zum Bockbieranstich nach Fürstenfeld zu kommen.
Ich war mit Freunden auf einer 2-tägigen Mountainbiketour von Graz aus durch die Oststeiermark unterwegs. Übernachtet hatten wir dabei in Riegersburg. In dieser Gegend rund um Riegersburg bzw. in der gesamten feldbacher und weizer Gegend gibt es lässige Mountainbike- und Radrouten mit mässiger Schwierigkeit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |