Das Hotel hat ca. 25 Zimmer im Haupthaus und 2 Zimmer im "Sparkassenhaus" schräg gegenüber, wo wir untergebracht waren. Wir wurden beim Einchecken gefragt, ob wir damit einverstanden sind, im Nachbarhaus untergebracht zu werden. Die beiden Zimmer liegen im EG. Unser Zimmer war sehr groß und relativ neu, mit Terasse und schönem Bad (Dusche). Die Einrichtung des Zimmers entspricht internationalen Standart. Wir haben 42 Euro pro Nacht und Person bezahlt. Das Hotel hat eine eigene Homepage
Wie bereits zuvor beschrieben waren wir sehr zufrieden mit dem Zimmer. TV-Programm kommt via Satelit. Wir haben sehr gut geschlafen, was für die Betten spricht. Die Dusche (1x1m) war sehr schön groß. Klimaanlage, Föhn, Safe und Bademäntel sind leider nicht vorhanden. Die Minibar war leer.
Wir haben ein Abendessen im hauseigenen Restaurant genossen. Die zubereiteten Speisen (Rehbraten und Ulmer Teller) waren auf sehr hohem Niveau und können als preiswert bezeichnet werden. Geboten wird Hausmannskost mit regionalen Spezialitäten. Das Frühstücksbuffet war etwas schwächer. Wir kamen um 9 Uhr und einige Sachen war bereits vergriffen bzw. recht knapp. Wir waren aber trotzdem zufrieden.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer und das Bad waren sehr gepflegt.
Das Hotel steht im Ort Aufheim, ca. 5 Minuten vom Möbel Innhofer in Senden mit vielen Geschäften wie Aldi, Lidl oder Marktkauf. Neu-Ulm ist über die Autobahn in ca. 10 Minuten locker zu erreichen. Der Ort Aufheim hat nicht viel zu bieten. Vor dem Haus stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Die Gegend ist ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Haupthaus soll sich eine Sauna befinden. Im Barbereich soll W-LAN vorhanden sein. Ansonsten wird nichts dergleichen angeboten. Das Hotel eignet sich aber ausgezeichnet, um z. B. Neu-Ulm oder Ulm zu erkunden.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2008 |
Reisegrund: | Stadt |