Dieter (41-45)
Alleinreisend • Juli 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr, guter Landgasthof, von Profis geführt- Top

Gut

Das Hotel hat schätzungsweise 20 Zimmer in einem älteren Gebäude. Die Einrichtung ist eher rustikal aber nicht kitschig, technisch auf dem neuesten Stand. Mir ist aufgefallen das dieses Haus außerordentlich sauber ist, was in einem älteren, verwinkelten Haus meist recht schwierig ist. Bei den Gästen war von Familien über Monteure und viele "Vertreter" alles "quer Beet" vorhanden. Zuerst glaubte ich das ich einen "Schokoladentag" des gesamten Betriebes und des Personals erwischt habe. Allerdings "befürchte" ich das die immer so gut sind - jeden Tag. Unglaublich!

• Mein Zimmer unter dem Dach war zweigeteilt, die Betten standen über eine Stufe versetzt in zwei kleinen Bereichen. Die Möblierung war in Ordnung. TV, Radio, Internet, eine abschließbare Schublade. Das einzig störende waren die Stechmücken in der Nacht, vielleicht kann man hier ein Gitter vor dem kleinen Fenster anbringen.

• Es gibt mehrere Gasträume im Hotel und einen Biergarten. Zu Abend gegessen habe ich im Biergarten, dieser ist genauso wie man sich einen idyllischen Biergarten vorstellt. Das Essen ist sehr gut, die Portionen reichlich bemessen. Die junge Dame die den Biergarten beinahe allein "geschmissen" hat, ist besonders zu erwähnen. Sehr aufmerksam, sehr freundlich, schnell, hat bei jedem Gast nachgefragt - sowas gibt es sonst nur als Musterbeispiel im Ausbildungshandbuch. Es gibt sowohl regionale Spezialitäten, typisch deutsche Gerichte, Wildgerichte und internationale Speisen, es gibt einen eigenen Bereich für vegetarische Gerichte. Wahrscheinlich habe ich hier noch einiges vergessen, da es eine solche Qualität in allen Bereichen kaum noch gibt...

• Ich hatte mich vorher auf der HP des Gasthofes informiert ( www.gasthof-roessle.com ) und war sehr erwartungsvoll angereist. Die Vita des Chefs und der Chefin liessen auf Fachleute schließen. Allerdings wurde meine Erwartung deutlich übertroffen. Die Freundlichkeit des gesamten(!) Personals war außerordentlich gut. Der Check-In beim Chef kurz und professionell. Das Zimmer unterm Dach sehr sauber, das Bad sehr sauber. Die Mappe auf dem Zimmer war überdurchschnittlich gut gemacht und sehr informativ, dazu auch absolut aktuell.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut einige Minuten von der Autobahn, mitten im Ort Aufheim in der Nähe von Senden. Gegenüber vom Hotel ist eine Sparkasse, Bäcker und ein kleines Lädchen sind mir beim Durchfahren aufgefallen. Das LEGOland scheint in der Nähe zu sein.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend