Sabine & Julia (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen!

Das Gebäude in dem die Schlafräume und der Frühstücksraum sind, ist seperat von der Gaststätte. Es sieht alles sehr einladend aus und wir waren rundum zufrieden! Das Gebäude ist nicht sehr alt, vielleicht 5 Jahre. Mehr Info kann man sich aber auf der Homepage holen. Wenn man einen Shoppingtag in Metzingen entspannt angehen will, ist eine Übernachtung empfehlenswert. Und wir durften das Auto während unseres Einkaufs auf dem Gaststättenparkplatz stehen lassen, somit haben wir auch die Parkgebühren gespart.

• Unser Zimmer (3 Bettzimmer) war sehr schön, hell und schlicht mit Parkettboden, Balkon, Doppelbett + Schlafsofa und einem Fernseher eingerichtet. Das Bad war top in Schuß. Dusche und WC waren getrennt vom Waschbereich. Dieser lag zwar offen im Zimmer aber in der Nische vor der WC-Tür. Einen Föhn konnte man sich aus einem Schrank im Flur nehmen, da kein festinstallierter auf dem Zimmer war.

• Wie hatten nur Frühstück, aber hier war eingentlich alles dabei.

• Da wir durch Stau erst sehr spät anreisen konnten, wurde uns ein Zimmerschlüssel deponiert. Das fanden wir super und so was würde nicht jeder machen!

• Direkte Nähe zum Shopping Zentrum Hugo Boss. Zu den anderen Centren sind es zu Fuß ca. 15 Min.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2009